Валикаев сменил "Шинник" на "Уфу"

Хавбек поменял клуб.


24-летний полузащитник "Шинника" Артур Валикаев покинул ярославский клуб. В дальнейшем он будет защищать цвета футбольного клуба "Уфа". В начале зимнего межсезонья тренерам и футболистам ярославского "Шинника" объявили о сокращении зарплат. До 19 декабря они должны принять решение о том, уходить им из клуба или согласится работать за меньшие деньги.

Главный тренер команды Юрий Газзаев рассказал, что пока точного решения о том, останется ли работать в "Шиннике" или примет предложение от другого клуба, не принял.

"У нас с губернатором вчера состоялась первая встреча после окончания игр в этом году. У него есть желание помочь исправить ситуацию. Завтра мы с ним вместе едем в Москву и будем встречаться с руководством Российского футбольного союза. Но, тем не менее, ситуацию за нас никто не поправит. Долги накопить легко, а вот выправить ситуацию сложно", - рассказал Газзаев.

Завтра глава региона Сергей Ястребов и наставник "черно-синих" Юрий Газзаев должны будут отправится в Москву, где у них состоится встреча с руководством Российского футбольного союза.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
11 Декабря 2012 в 15:21

soccertips.com.ua - Футбольные прогнозы от профессионалов, гарантия прибыли

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем