ФНЛ - Первый дивизион 2019-2020
0

Директору и наставнику "Ротора" не грозят увольнения из-за слабых результатов в ФНЛ



Учредитель клуба "Ротор" - комитет физической культуры и спорта Волгоградской области - не планирует отправлять в отставку директора клуба Андрея Рекечинского и главного тренера команды Роберта Евдокимова, несмотря на неудачное выступление клуба на старте ФНЛ. Об этом сообщил глава облспорткомитета Александр Глинянов.

После десяти туров в таблице ФНЛ волгоградская команда занимает 18-е место из 20, набрав восемь очков.

"Поводов для отставок директора или тренера команды сегодня я не вижу, они и не планируются. Да, результаты "Ротора" сегодня не устраивают меня ни как руководителя облспорткомитета, ни как болельщика, собственно, как и всех волгоградцев. Однако команда от игры к игре прибавляет. Да, директор клуба Андрей Рекечинский - не выходец из футбола, но у меня есть тысячи примеров, когда люди, не выходцы из футбольной среды, добиваются результатов в том или ином виде спорта", - сказал глава облспорткомитета.

По его словам, также у учредителей клуба нет серьезных претензий и к главному тренеру Роберту Евдокимову. "Да, нужен результат, которого на сегодня нет. Но последние две игры на выезде с "Химками" (1:1) и "Сибирью" (1:1) показывают, что прогресс есть, появились моменты, болельщики это оценили, тренерский штаб работает, переживает, все делает для того, чтобы наступил прорыв, и "Ротор" стал побеждать", - отметил Глинянов.


ТАСС
Андрей Липатов
Теги: Ротор

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.