-1

Максим Андреев: "Больше чем о "Кубани" говорят разве что только о "Спартаке"

18 Августа 2016, 09:18,


Полузащитник "Сибири" Максим Андреев после ничьей с "Кубанью" (1:1) в рамках 8-го тура ФНЛ заявил, что по игре краснодарцы не выглядят аутсайдерами, а также отметил, что новосибирцам надо поработать над улучшением реализации.
 
— У нас были хорошие моменты забить ещё, у того Евгения Чеботару, — сообщил футболист "Сибири". — Наш вратарь молодец, отразил пенальти. Если говорить о результате в целом, то он, наверное, закономерен. Готовимся дальше.
 
— Что скажете об игре "Кубани"? Неожиданные результаты показывают краснодарцы?
— Больше чем о "Кубани" говорят разве что только о "Спартаке". Нас их проблемы не касаются. Мы приехали в Краснодар за очками. Конечно же хотели выиграть. Понимали, что соперник находится в сложной ситуации, ему срочно надо выигрывать.
 
— По таблице "Кубань" аутсайдер турнира. А по игре?
— Сложно сравнивать, мы мало ещё с кем сыграли. Подбор игроков у "Кубани" хороший. Да и на поле краснодарцы хорошо контролируют мяч. Но им где-то не везёт. Имеют много моментов, но не могут забить.
 
— "Сибирь" сейчас находится на том месте, которое заслуживает?
— "Сибирь" хочет наверх. Нам надо больше забивать. Проблема у нас, как у всех команд в ФНЛ — в реализации. По сравнению с первым туром мы далеко ушли в плане командного взаимодействия. Но нам есть ещё куда расти.

sportbox.ru Сергей Гумен
Теги: Кубань, Сибирь, Максим Андреев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: