Кто сохранит прописку в ФНЛ?

Байкал Арсенал Тула
окончен

Последний тур ФНЛ сезона 2015/2016 позволит дать ответ на вопрос о командах, которые покинут лигу по спортивному принципу, и узнать имя лучшего бомбардира сезона.

 

Суббота, 21.05.2016

Байкал – Арсенал Тула

Начало матча: 08-00. Иркутск. Труд Вместимость: 18500

Судья: Антон Анопа (Благовещенск)

Статистика встреч: +0=0-1 Разница мячей: 1:2

Самый ранний матч заключительного тура состоится в Иркутске, где уже в восемь утра по московскому времени "Байкал" начнёт поединок против тульского "Арсенала". Оба коллектива уже решили задачу на сезон, точнее гости её решили, а хозяева провалили. Вполне вероятно, что "канониры" отправятся на выезд вторым составом, поэтому у "Байкала" появится шанс на то, чтобы громко хлопнуть дверью. Иркутских поклонников футбола больше интересует не результат данной встречи, а сохранение командой профессионального статуса. Летом с клуба либо снимут на запрет футболистов, либо коллектив отправится в любители. Надеемся, что многочисленные фанаты "Байкала" получат хорошую новость о дальнейшей судьбе команды.

 

Суббота, 21.05.2016

Балтика – Шинник

Начало матча: 13-00. Калининград. Балтика Вместимость: 14660

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Реклама


Статистика встреч: +3=6-8 Разница мячей: 14:18

Эта встреча станет одной из самых принципиальных в туре, т.к. оба коллектива продолжают надеяться на спасение. При этом калининградцам нужно рассчитывать не только на себя, но на другие клубы. "Шиннику" в этом плане полегче, дабы не испытывать судьбу, им достаточно свести предстоящий поединок вничью. С другой стороны, даже поражение в Калининграде может не стать роковым для ярославцев. Полгода назад, в матче первого круга, всё решил удар со штрафного Виталия Запрудских в первом тайме матча, причём это был единственный удар в створ у балтийцев за всю игру. Правда, и ярославцы особой точностью не отличались, у волжан было 5 ударов в створ, но с ними справился вратарь калининградцев в том поединке Рогачёв. В конце лишь напомним, что ряд клубов из второго дивизиона "Спартак" Нальчик, "Тамбов" и лидеры зоны "Восток" пока что не прошли лицензирование, а значит, что их участие в первенстве ФНЛ на будущий сезон под вопросом, поэтому и "Балтика" и "Шинник" смогут сохранить свои прописки во втором по значимости дивизионе страны.

 

Суббота, 21.05.2016

СКА-Энергия – Луч-Энергия

Начало матча: 13-00. Хабаровск. Стадион им.Ленина Вместимость: 15200

Судья: Владимир Сельдяков (Балашиха)

Статистика встреч: +1=7-6 Разница мячей: 9:19

"Энергетическое" дерби станет ещё одной встречей, где команды должны разыграть лишнего в ФНЛ в этом сезоне. Статистика очных поединков полностью на стороне владивостокоского клуба, но подопечные Александра Григоряна заряжены на борьбу. В победу гостей верится слабо, но и на хабаровчан ставить не стоит. Ничейный исход видится одним из оптимальных в этой встрече. Большого количества голов ожидать не стоит, что подтверждает встреча в первом круге, где всё решил один точный удар игрока "Луча-Энергии" Дениса Клопкова.

 

Суббота, 21.05.2016

Волга Нижний Новгород - Енисей

Начало матча: 13-00. Нижний Новгород. Локомотив. Вместимость: 17856

Судья: Роман Галимов (Улан-Удэ).

Статистика встреч: +2=0-1 Разница мячей: 4:3

Реклама


Вывеска этой встречи настраивает на положительные эмоции и почти заставляет ноги пуститься в пляс, вспоминая строчки из песни группы "Любэ" "от Волги и до Енисея, Рассея, моя Рассея…". Вполне вероятно, что имена эта песня и будет играть в раздевалках команд после завершения встречи, т.к. уже появились слухи о договорном характере встречи. "Волга" не имеет никакой турнирной мотивации, в то время, как "Енисею" нужна победа, дабы остаться в ФНЛ. В прессе появилась информация о том, что матч "Волга" – "Енисей" может носить договорной характер. Поспешил всех разуверить в договорном характере встречи Генеральный директор "Волги" Олег Алешин: "Наша команда всегда добивается результата только на футбольном поле, а какие-то закулисные дела – не для нас. В заключительном домашнем матче сезона мы очень хотим порадовать своих болельщиков красивой игрой и верим в нашу победу". Очень хочется верить, что всё будет честно, но сколько уже было случаев, когда очки берёт тот, кому они нужны…

 

Суббота, 21.05.2016

КАМАЗ - Газовик

Начало матча: 14-00. Набережные Челны. Вместимость: 10000

Судья: Денис Шпилёв (Белгород)

Статистика встреч: +0=1-5 Разница мячей: 1:10

Эта встреча интересна с точки зрения бомбардирской гонки, где лидирующие пока что занимает Артём Делькин, но его ближайшие преследователи Хасан Мамтов и Максим Житнев имеют такое же количество забитых мячей. Для "КАМАЗА" победа в этой встрече возможность напомнить о себе и уйти с последней строчки в турнирной таблице. Но так ли это важно?

 

 

Суббота, 21.05.2016

Торпедо Армавир – Зенит-2

Начало матча: 17-00. Армавир. Юность. Вместимость: 5000

Судья: Николай Волошин (Смоленск)

Статистика встреч: +0=1-0 Разница мячей: 0:0

В первом круге "Торпедо" из Армавира ставило рекорды российских и мировых первенств по количеству нулевых ничейных результатов. На сей раз армавирцы постараются набрать три очка и надеяться на чудо в виде возможной удачи сохранения прописки в ФНЛ в "кабинетных играх". Как известно, Два главных инвестора армавирского клуба бизнесмены Джеван Челоянц и Олег Мкртчян перестанут вкладывать деньги в клуб, если он не останется в первом дивизионе на следующий сезон. Очень жаль, если такой перспективный проект свернётся.

Реклама


 

Онлайн результаты чемпионата ФНЛ: http://www.liveresult.ru/football/Russia/

Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата ФНЛ: http://www.euro-football.ru/champ/rus1.htm

Константин Лицин

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
21 Мая 2016 в 01:34

Сейчас слишком много профессиональных команд.- 111.

Мне представляется такая структура:

- Л1 из 8 команд в 4 круга ,28 туров. 5-6 команд будут играть в ЕвроЗоне.

1-а прямой вылет и 1-а переходные игры. Середины нет и будет заруба.

- Л2 из 10 команд в 4 круга, 36 туров. Они в еврозоне не играют и им перерывы не нужны.

- Л3 из 4 дивизионов по территориальному принципу по 10 команд.

Итого 58 команд .

Высвобождающиеся "команды" и средства ,а это около 200 млн долл в год , отправить на создание Академий

и проведение соревнований между ними.

21 Мая 2016 в 05:18

Почему удалили мой пост, а шизоидный "проект" некоего "оно" выставили...

Эх, мальчуганы-:)

20 Мая 2016 в 22:55

Спартаку удачи и ЛЕ.

20 Мая 2016 в 22:55

Мордовия затащит и оставит прописку в Лиге.

20 Мая 2016 в 21:55

Привет, К.Лицин. Будешь вести текстовую на OneDivision.ru?

Ты нормально разбираешься в ФНЛ.

Да останутся все, кому будет нужно.

Расширили же Пердив ради Зени до 20 команд.

Думаю,что и в следующем сезоне будет 20 за исключением КамАЗа и Байкала.

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем