2

"Рубин" не заявил Хагиги на чемпионат России

25 Февраля 2012, 19:11,


Вратарь Алиреза Хагиги, 14-го января подписавший четырехлетний контракт с "Рубином", пока не внесен в заявку казанского клуба на чемпионат России.

В течение пятницы, когда в РФПЛ завершался зимний регистрационный период, фамилия иранца так и не попала в список новичков команды из столицы Татарии, получивших право выходить на поле в матчах Премьер-лиги. (Напомним, что "Рубин" заявил нападающих Нурова и Давыдова, хавбека Бочарова, а также защитника Валье). Вместе с тем, в заявке казанцев на Лигу Европы, где они уступили в обоих встречах 1/16 финала "Олимпиакосу", Хагиги присутствует.

Впрочем, не исключено, что голкипер все же сможет выступать в РФПЛ, если его нынешняя ситуация окажется схожей с обстоятельствами заявки за рубиновых в марте 2008-го года защитника Кристиана Ансальди. Тогда аргентинец, со своевременным получением трансферного листа на которого от его бывшего клуба "Ньюэллз Олд Бойз" возникли проблемы, провел игру 1-го тура первенства против "Локомотива", будучи заявленным по специальному разрешению Лиги, одобренному ФИФА и РФС. А позже Ансальди заявили уже на постоянной основе.


Cпoрт-Экспресс Евгений Градобоев
Теги: Рубин, Алиреза Хагиги
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
25 Февраля 2012, 19:36

Хагиги просто первый беженец из Ирана, играть ему и не надоO:-)

Новости партнёров: