Писарев: "Победы "молодёжки" полностью заслуженны"

Во вторник молодежная сборная России разгромила сверстников из Азербайджана со счетом 8:0 и завоевала. После матча наставник россиян Николай Писарев ответил на вопросы журналистов.

 

- Результаты последних двух матчей потрясают! Что произошло в Испании?

- Атмосфера в команде сложилась очень хорошая. Это главное. Все с большим удовольствием приезжают в сборную. Мне понравился настрой ребят. Несмотря на то, что мы считались явными фаворитами, футболисты, включая выходивших на замену, выкладывались с первой и до последней минуты. Отсюда и результаты. Хотелось бы, чтобы всё это сохранилось до официальных матчей.

 

- В двух испанских играх в стартовых составах выходили четыре защитника - Цаллагов, капитан команды Бурлак, Чичерин и Щенников. А какова была в основном расстановка в средней линии и нападении?

- В первом матче в средней линии действовали Кириллов и Соснин, а перед ними располагался Гатагов. Впереди еще один треугольник - Кокорин, Смолов и Канунников. На замену выходили Гошоков, Яковлев (на левый фланг) и Шатов (в полузащиту). С Азербайджаном, наоборот, Шатов играл с первых минут, а Соснин вышел на замену. На вторую игру приехал Черышев. Очень прилично выглядел, хорошо вошел в игру и вписался в команду.

 

- Счет и во втором матче получился разгромным. Настолько слабы оказались азербайджанцы?

- Не думаю. Видел их первый матч с Гвинеей. Тренирует их немец. Нельзя сказать, что они не умеют играть в футбол. Но даже более слабому по сравнению с тобой сопернику нужно суметь забить. Наши ребята просто молодцы! Две такие победы они действительно заслужили.

 

Реклама


Прямая текстовая трансляция матча прошла на LiveResult.Ru

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
30 Марта 2011 в 03:35

меняем молодёжку на сборную! )))))))

29 Марта 2011 в 23:49

порадовали!

29 Марта 2011 в 23:45

Молодежка красавы .С победой.Писареву респект ,так держать.Растите наши молодые вам честь отстаивать на мире 2018г.Мы с вами.

29 Марта 2011 в 22:50

красавцы

29 Марта 2011 в 22:46

Всех в старшую сборную! Всех из старшей сборной - в шахту!

29 Марта 2011 в 22:38

Меняем не глядя! Юношескую на СБОРНУЮ! Только Адвокат не попадет пусть под обмен - пусть отдохнет у себя на Родине.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем