Ковель: "Хуже в "Сатурне" уже не будет"

Полузащитник "Сатурна" Леонид Ковель рассказал о проблемах подмосковного клуба.

"Планировал отдохнуть в Египте, но туда так и не выехал. Сейчас с клубом непонятная ситуация, поэтому попросили никуда не уезжать. Вроде бы какие-то новости должны были появиться 19-го числа, но пока тишина. В общем, все время провел дома. Еще не ясно, что дальше будет с "Сатурном", поэтому необходимо подстраховаться с другими вариантами".

 

"Уже как полгода не платят. Нам остается лишь ждать. Вроде бы руководство что-то пытается предпринять, ищет спонсоров, поэтому надеемся на лучшее развитие событий. В любом случае, хуже уже не будет".

 

"Сатурн" - не моя команда? Возможно. И сам задавался этим вопросом. Правда, однозначного ответа так и не нашел. С одной стороны было не все так плохо, с другой и не совсем хорошо. Искренне верю, что в следующем году дела у меня наладятся. Почему? Вывел закономерность: первый сезон - плохой, второй - средний, третий - никакой. Таким образом, сейчас остается только один вариант…"

 

"Я хочу играть. Поэтому, даже если здесь останусь, можно попроситься в аренду. Футболист ценен тогда, когда он регулярно выходит на поле, а не сидит на скамейке запасных. Гордеев сказал, что я нужен команде. Как оно получится на самом деле - неизвестно", - рассказал Ковель.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
23 Декабря 2010 в 15:37

TEЛEФOHЧИKИ MAЛOЛETHЫX ДABAЛOЧEK!>>> devuli.gu.ma

.

.

.

.

.

.

.

.

TEЛEФOHЧИKИ MAЛOЛETHЫX ДABAЛOЧEK!>>> devuli.gu.ma

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

TEЛEФOHЧИKИ MAЛOЛETHЫX ДABAЛOЧEK!>>> devuli.gu.ma

23 Декабря 2010 в 14:35

чтото я торможу...

пол года не получают зарплату а отдыхать собрался в египет.

23 Декабря 2010 в 15:08

Меня другое задевает - он говорит "в клубе непонятки, поэтому попросили не уезжать" -а если-бы не попросили? гори оно все огнем и здравствуй Египет!? Какие-то футболисты пошли ни бе ни ме, никакой своей позиции, никакого переживания за клуб, команду, пусть даже не сложилось в ней

23 Декабря 2010 в 14:00

"Гордеев, что я нужен команде." Господа модераторы, разъясните смысл этого предложения. =))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем