Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2021-2022
Сделать ставку


Брага: «ЦСКА становится похож на «Спартак»

16 Июня 2021, 10:30,

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился своим мнением об уходе Ивицы Олича с поста главного тренера московского ЦСКА.

- Мне кажется, за последние три месяца руководство ЦСКА так и не поняло, что делать. Если в начале работы Олича всё считалось нормально, то почему теперь стало ненормально? Я бы не говорил о плохих результатах ЦСКА и о непопадании в еврокубки – если сделали ставку на Олича, то логично было продолжать. Весной у него было мало времени.

ЦСКА в плане назначения главных тренеров становится похож на «Спартак». Раньше у «армейцев» были тренеры, которые долго работали на своём посту – такие, как Газзаев, Слуцкий. Но теперь там нет понимания, что делать. Идеи могут быть правильные и неправильные, но сейчас в ЦСКА их, кажется, вообще нет. Опять назначат бывшего игрока без опыта? Алексея Безуцкого? Пригасят Игнашевича? Если начинать сборы с тренером, который, скорее всего, не будет потом главным, это не очень хорошо.

0
Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: ЦСКА Москва, РПЛ, Чемпионат России, Ивица Олич, Микаэль Брага
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
16 Июня 2021, 15:09
Худшая характеристика для наших великих чемпионов и свидетелей духа ромбика - быть похожими на них)) это выставляется как полный упадок) вот это достижение!)))
1
16 Июня 2021, 10:41

в конюшню приехал цирк)
посмотрим надолго ли)
Гинер все купил - теперь очень смешно звучит!
Вернее будет - все просрал)

Новости партнёров: