💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Мбаппе уходит из «ПСЖ», Абрамович не купит топ-игрока, а Роналду определился с клубом – в главных слухах недели рубрика

В главных слухах недели вы узнаете о том, какое решение по своему будущему принял Килиан Мбаппе, почему Роман Абрамович не сможет купить в «Челси» топ-игрока, и какое предложение Криштиану Роналду сделал «Ювентусу». Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Мбаппе уходит из «ПСЖ»

Контракт Килиана Мбаппе с «ПСЖ» истекает через шестнадцать месяцев, поэтому слухи по поводу его будущего появляются регулярно. На неделе СМИ сообщили о том, что Мбаппе уже принял решение. Якобы талантливый форвард сообщил руководителям клуба о своём намерении уйти. Парижане, вероятно, захотят продать Килиана ближайшим летом, чтобы иметь возможность хорошо заработать на этом трансфере. Отмечается, что приоритетным вариантом для Мбаппе является «Ливерпуль», поскольку форвард всегда хотел поиграть в английской Премьер-лиге.

Embed from Getty Images

 

Фонсека – один из кандидатов «Спартака»

Наступила весна, а это означает, что «Спартаку» нужно активизироваться в вопросе поиска нового главного тренера, ведь Доменико Тедеско оставит команду уже через пару месяцев в связи с истечением срока контракта. Конечно, представители московского клуба не дают исчерпывающих комментариев по поводу кандидатов, но слухи всё же просачиваются. Поговаривают, что в шорт-листе «красно-белых» находится португальский специалист Паулу Фонсека, ныне работающий в «Роме». Его контракт с римлянами истекает в конце сезона, но вроде бы в случае выхода в Лигу чемпионов соглашение будет автоматически продлено. Так что «Спартаку» будет сложно вести переговоры по Фонсеке, ведь его будущее, похоже, будет зависеть от результата сезона. Сейчас «Рома» идёт вне зоны Лиги чемпионов – на пятом месте Серии А.

Embed from Getty Images

 

Абрамович не купит Холанна

Роман Абрамович не сможет купить топ-игрока, поскольку тот не считает «Челси» «абсолютным топ-клубом». Такая информация появилась на неделе в немецкой прессе. Заполучить Эрлинга Холанна будущим летом хотят многие, но у «Челси», судя по данным источника, шансов провернуть эту сделку не так много. Холанн якобы составил для себя список из абсолютных топ-клубов Европы, в которые он хотел бы перейти. «Челси» в этом списке не оказалось. Впрочем, ставить точку в этой истории ещё рано.

Embed from Getty Images

 

Три города останутся без Евро-2020

Похоже, до следующего заседания исполкома УЕФА мы будем наблюдать появление всё новых и новых слухов по поводу изменения в планах по проведению чемпионата Европы. Ранее появлялась информация о том, что весь турнир может пройти в Англии. Теперь слухи говорят о возможном сокращении числа принимающих городов. Глазго, Дублин и Бильбао якобы рискуют остаться без Евро, поскольку они не могут гарантировать проведение матчей со зрителями. Это идёт вразрез с планами УЕФА, согласно которым игры будут проходить как минимум с 50% заполнения стадионов.

Embed from Getty Images

 

Роналду определился с клубом

Криштиану Роналду счастлив в «Ювентусе» и не планирует ничего менять, хотя слухи регулярно связывают его то с «Реалом», то с «Манчестер Юнайтед». На неделе появилась информация о том, что звёздный португалец обратился к «старой синьоре» с предложением продлить контракт на один год – до экватора 2023 года. Роналду не хочет решать вопрос по своему будущему через год, чтобы иметь возможность сконцентрироваться на чемпионате мира 2022 года. Криштиану выигрывал с национальной командой Евро и настроен на закате карьеры покорить и мундиаль.

Embed from Getty Images
Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
06 Марта 2021 в 22:56
06 Марта 2021 в 22:31

Мбаппе в Ливерпуль? Ахахаха. Вы хоть новость проверяйте, если б вы были не дилетантами то знали бы что главным претендентом на трансфер Мбаппе является Реал, а никак не Ливерпуль.

06 Марта 2021 в 22:44

Речь идёт конкретно об этом слухе.
Источник сообщил, что Мбаппе решил уходить и хочет в Ливерпуль.

06 Марта 2021 в 13:39

По Месси, странно, слухов нет. Перекрыли Мбаппе и Роналду, видимо. Мбаппе перейдёт, в этом сомнений нет! Игрок хочет выиграть ЛЧ, но ПСЖ пока только замахивается, но не может нанести финальный удар, хотя, в прошлом сезоне максимально подобрались, может, стоит ещё чуть подождать. И, думаю, продолжит он в Ла Лиге. Похоже на Реал, которому не привыкать тратить такие деньги на игрока, но лучше бы перешёл в Барселону, чтобы баланс в испанском чемпионате сохранился. Правда, для этого им нужно продать Месси как минимум. Однако, учитывая, что ПСЖ хочет Месси и это взаимно, а Мбаппе хочет уйти, то почему нет? Мне кажется, что такой трансферный поворот вполне возможен в ближайшем будущем. А Роналду останется, пока не возьмёт с Ювентусом ЛЧ, очевидно. Но в ЛЧ сейчас много сильных команд. пусть и играют нестабильно, да и сам Ювентус далёк от совершенства. Впрочем, не думаю, что Роналду остановится на достигнутом, он покорял ЛЧ с предыдущими клубами, чем Ювентус хуже?

06 Марта 2021 в 01:36

Холанн в Ман Сити.. это более реально.

06 Марта 2021 в 00:02

Как будто этот холанд топ игрок

05 Марта 2021 в 22:39

Мбаппе в Ливерпуле. Холанн в МЮ. Вот было бы здорово. Мечты. мечты...)

06 Марта 2021 в 10:16

И Борода будет Ла Лиге )

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем