1

Брага: «В России всё идёт к лимиту на иногородних»

26 Февраля 2021, 16:09,

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым иронично прокомментировал итоги выступления российских клубов в еврокубках.

- Я вижу в 1/8 финала Лиги Европы клубы из Хорватии, Норвегии, Чехии, Швейцарии, Греции, Шотландии. Но российских не вижу. Ну и турецкие ещё стали слабо выступать на международной арене. В российском футболе надо что-то менять. Не думаю, что в чемпионатах перечисленных мною стран уровень намного выше, чем в России. Может, там везде есть лимит на легионеров?

Очередная позорная еврокубковая кампания российских клубов – уже не новость. Всё идёт к тому, что лимит ужесточат ещё больше и примут все меры, чтобы российский футбол больше не существовал в Европе, на международной арене. Можно оставить в РПЛ всего четыре-пять команд и сделать лимит не только для иностранцев, но даже для иногородних.

Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Лига Европы, Чемпионат России, Микаэль Брага
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Февраля 2021, 11:23

Да, сократить чемпионат, иногородних-иностранных разогнать и разыгрывать кубок имени Владимира Путина. А, и да, это должен быть кубок наравне с ЛЧ, только славянской, так что Беларусь, Казахстан, Туркменистан и, может, Армению туда зазвать!

0
27 Февраля 2021, 20:19

и пару недореспублик где типа русских ущемляют)

0
26 Февраля 2021, 18:44

Зачетно пошутил!

0
779
26 Февраля 2021, 17:53

В сегодняшних реалиях нет предела степени ахинеи. В любой области. Почему футбол должен исключением?

3
26 Февраля 2021, 17:23

Хорошо бы и на Матч ТВ такой лимит ввести.

Новости партнёров: