Шелия: «Психологически ребята «Тамбова» окрепли, потому что решили задачу»

Тамбов Ахмат
окончен

Вратарь «Ахмата» Гиорги Шелия на клубном канале в YouTube поделился ожиданиями от матча с бывшей командой, «Тамбовом».

- Как настроение после двух побед, как тренируетесь?

- Хорошо всё, обычно победа придает психологическую уверенность. Двигаемся дальше. Конечно, хочется набирать очки во всех играх, но по ходу чемпионата где-то теряешь, там, где даже не думал потерять, а где-то набираешь там, где никто не ждет. Все нормально, главное, что мы сохранили свою игру. Сейчас после побед  пойти дальше и побеждать еще увереннее, показывать такую же игру.

Хорошо всё, отлично, я себя чувствую прекрасно, комфортно. Все есть для того, чтобы прогрессировать и идти за теми целями, за которыми я пришел.

- Ближайший матч с «Тамбовом». С каким настроением подойдете, увидите бывших партнеров?

- Буду рад видеть всех однозначно, знаю, что игра будет нелегкая, потому что мне знакомы 80% футболистов там. Будет нелегко, нам следует настроиться как подобает. Надеюсь, что победим, но, конечно же, я буду рад всех видеть. Воспоминания хорошие.

Психологически ребята окрепли, потому что решили задачу. А после этого в следующий сезон входишь по-другому, даже более уверенно, чем в первый сезон после первой лиги. Единственное, что поменялась тактика там. Раньше играли 5-4-1, а сейчас  - 5-3-2, но не больше. Стиль игры такой же, ребята терпят и борются, ждут момента впереди.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем