2

​Дивеев – о 0:4 от «Зенита»: «Приехали из Питера, отвозили нас как детей и уехали обратно»

26 Октября 2020, 16:25,


Защитник ЦСКА Игорь Дивеев вспомнил об июньском домашнем поражении от «Зенита» с результатом 0:4.

«До сих пор больно. Приехали из Питера, отвозили нас как детей и уехали обратно. Для меня это самая неудачная игра, как, наверное, и для всех. Ты выходишь, и к 10-й минуте тебе уже два закинули. Думаешь, а зачем выходить вообще?!» - приводит слова Дивеева пресс-служба ЦСКА на официальном сайте.

Напомним, после поражения от «Зенита» с результатом 0:4 главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко на эмоциях уехал в Беларусь. В скором времени специалист вернулся в Москву и продолжил исполнять свои обязанности по контракту.

На текущий момент ЦСКА занимает третье место в турнирной таблице Премьер-лиги. Если в понедельник команда Виктора Ганчаренко обыграет «Арсенал» из Тулы, то обойдёт «Зенит» и выйдет на вторую строчку.

Следить за матчем ЦСКА – «Арсенал» можно будет в подробной текстовой трансляции на портале LiveResult. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по московскому времени.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, ЦСКА Москва, Игорь Дивеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
26 Октября 2020, 18:32

Дивеев хороший парень. У него всё впереди и яркие победы, и хорошие матчи. А 0-4... через такие игры закаляется характер и приходит опыт - сын ошибок трудных...))) Это спорт всё бывает, сегодня тебя, завтра ты...

0
26 Октября 2020, 16:35

Вся ирония в том, что вы и вправду дети. И расти вам до мужей ещё очень-очень долго. Ну не может защита с 18 и 21 игроками выносить Дзюбу с Азмуном. Ну если физиология, с ней не поспоришь. Однако, в этом сезоне эти дети куда старше по игре. Это поколение должно было пройти через 0:4. Это был урок на всю футбольную карьеру.

0
26 Октября 2020, 16:50

Ну слушай, Брюгге же справился, и легко, просто ЦСКА тогда был не готов, а Зенит поймал кураж. Думаю 9 из 10 матчей такого разгрома мы бы не увидели

0
26 Октября 2020, 16:54

Что не отменяет молодости армейской защиты. И проблем, которые вылезают в связи с этим.

2
26 Октября 2020, 16:59

Это да. По сути Васин это беда, Карпов никакой, Дивеев очень посредственный защитник,но даже на фоне первых двух выглядит чуть ли ни топом, по крайней мере пока что. Тут я согласен. Я не спорю. Но и они, способны сдержать Дзюбу с Азмуном, особенно образца последних игр. Надо отметить, не смотря на это, ЦСКА молодцы, они играют, бьются и делают результат. Это вызывает уважение.

0
26 Октября 2020, 17:15

это да. Но вот взгляд заинтересованного лица. Карпов - исключительно заложник. Возраста. Порой он никакой. А порой он выдаёт такие отборы и смелейшие пасы в атаку, что вспоминаешь его возраст только чтоб диву даться. В матче со Спартаком, например, как бы его там ни пытались провоцировать.
Дивеев - весьма умный защитник с хорошей игрой на втором этаже. Порой становится также заложником возраста. Но в физике, готовности и желании претензий к нему минимум. На мой взгляд, самое светлое пятно в защите.

0
26 Октября 2020, 20:02

Однозначно. Ну будем смотреть за их развитием, хотя, если честно, большой перспективы я в них не вижу.

Новости партнёров: