7

«Спартак» хочет быть умнее всех. За это его наказывают

23 Октября 2020, 16:29,


Московский «Спартак» в очередной раз пытается показаться самым «продуманным» клубом России. После того, как Роспотребнадзор обязал провести домашний матч против «Ростова» на «Открытие Арене» при пустых трибунах, столичный клуб предложил поменяться со своим соперником кругами. Мол, давайте сначала сыграем в Ростове-на-Дону, а потом по весне уже в Москве.

Да, без болельщиков играть неприятно, но неужели эта ситуация стоит вот таких танцев с бубном? Вместо того, чтобы хоть раз просто исполнить решение вышестоящего органа, «Спартак» продолжает создавать проблемы на ровном месте себе и окружающим.

КРУЧУ, КУДА ХОЧУ

Буквально сутки назад «Спартак» направил официальное письмо в РФС о том, что предстоящий поединок с «Ростовом» состоится в Москве. Всё по регламенту, всё как надо. Наступило утро, и теперь «спартаковцы» бегают во все инстанции, озарённые гениальной идеей – поменять местами круги.

Доменико Тедеско якобы дал добро, чтобы попросить Премьер-лигу на такую замену. Теперь же «Спартак» готовит новое письмо в РФС. Непонятно лишь одно – зачем устраивать такую чехарду?

Вон, по всей Европе играют с пустыми трибунами, и ничего, всё нормально. В России ситуация с коронавирусом явно не лучше, и после официального запрета Роспотребнадзора «Спартак» в очередной раз выражает своё «фи».

И это уже далеко не первый случай, когда «Спартак» хочет показаться умнее всех.

СМЕШНОЙ ФАРМ-КЛУБ

Помните, как начинался этот чемпионат? Все следили за судьбой подмосковных «Химок». «Спартак» буквально спас клуб, который самостоятельно не мог потянуть выступления в Премьер-лиге. «Красно-белые» даже организовали смену тренера, поставив туда совершенно беспомощного Гунько вместо Юрана.

И что из этого вышло? «Химки» провалили старт чемпионата, демонстрируя просто отвратительный футбол. Гунько быстро уволили, а «Спартак» стал открещиваться от какого-либо влияния на эту подмосковную команду.

Все это смотрелось смешно и странно.

СНЯЛИСЬ С ЧЕМПИОНАТА?

А как вам заявление Леонида Федуна о том, что «Спартак» собирается сниматься с чемпионата после поединка против «Сочи»? Громогласно, но абсолютно беспочвенно.

Закончилось всё недельным хейтом арбитра Казарцева, кучей мемов в интернете и проведением полиграфа. «Спартак» хотел напугать всех своим снятием с чемпионата, но никто даже и не думал бояться. «Красно-белые» и Федун прекрасно понимали, что такое решение будет стоить десятки, а то и сотни миллионов долларов.

Разорванные спонсорские контракты и вереница различного рода неустоек – и всё это только ради хайпа? Не смешите.

ПЛЕВАТЬ НА РОСПОТРЕБНАДЗОР

Предтечей истории с переносом игры с «Ростовом» стал «спартаковский ноу-хау» в игре против питерского «Зенита». Московский клуб вопреки противоэпидемиологическим требованиям Роспотребнадзора продал на игру больше билетов, чем это разрешено законом.

«Спартак» банально выставил власть в лице Роспотребнадзора в дураках. Пока вся страна борется с коронавирусом, предпринимателей штрафную за различного рода нарушения, «Спартак» берёт и в наглую продает больше билетов, чем это разрешено.

А как всё это было подано в прессе – «Спартак» стал чуть ли не жертвой административных репрессий. Смешно, право слово.

Даже если очередной «танец с бубном» в исполнении «Спартака» завершится успешно, и игру действительно перенесут в Ростов-на-Дону, есть ощущение, что и там матч может пройти при пустых трибунах. Это будет очередным уроком и предостережением для «Спартака».


Евро-Футбол.Ру Максим Малюков
Теги: Спартак Москва, Ростов, коронавирус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (28)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Октября 2020, 16:21

че,Медведев,приказал бородавочный написать....

0
25 Октября 2020, 07:16

ты придурок. пишешь по заказу бомжей. ваши стоят с голым торсом и без соблюдения дистанции. демократия. воспользовались своими ресурсами газпрома, за счёт народа и ещё пишете такие статьи.

2
24 Октября 2020, 13:23

ой, а шо непотреб.позор это шото сильно обидное?..
как по мне, то все подобные сочетания довольно отвратные на слух: рыбнадзор, ширпотреб, роскомпоз... ой, - надзор и т.п.
и если Спартак на власть, в лице этой странной организации, плюет, то совершенно правильно делает.
никакой "борьбы с коронавирусом" она не организовывала, если конечно не считать борьбой скоренькую эвакуацию в жбункер и объявление периода нерабочих дней.
"с сохранением заработной платы"

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
4
24 Октября 2020, 12:17

Тюю, а шо тут Спартака обидели ))) Хлопці , да будьте хоть раз мужиками хорош уже ныть ,чемпионство надо заслужить ,а не на подачках вылезти)))

5
24 Октября 2020, 02:53

ухаха как подкорытные пуканы заполыхали от правды)))))
жги ишо брат Максим,в следующий раз что нить про их липовые чемпионства 90-х,вот хрюканья то будет)))))

2
23 Октября 2020, 23:20

давно сижу на этом сайте. и с каждым годом качество статей всё падает и падает. а эта статья и вовсе какое то позорище. слов нет

1
23 Октября 2020, 23:05

Да как вы посмели?! Поднять перо на наше ВСЕ! На кол.. или да- туда- в деревню, в глушь, в Саратов!)) //Ниче, сейчас Центров напишет новый опус про раз, два, три, четыре, пять причин чего-нибудь о Спартаке. И все-то в стране сразу наладится, даже у нас- замкадышей из деревень))

11
23 Октября 2020, 22:50

Что за немытые статьи на сайте.
Перенос с Ростовом кому мешает и как можно закрывать один стадион, а другие нет?

2
24 Октября 2020, 02:55

ай трёхтопорный это очередной загавар против Бардака)))))

1
23 Октября 2020, 23:06

А куча красно-белых статей на этом сайте не смущала?

7
23 Октября 2020, 23:33

Каких например?

2
23 Октября 2020, 23:51

Ну, не заметить их ты мог только в том случае, если читать не умеешь) "Пять причин, почему Спартак"- целый цикл статей, количество причин иногда менялось) Оценки после важных матчей в чемпионате России только игрокам Спартака, как будто он один играл, а соперник (ЦСКА и тюд) - нет. "Спартак контролирует ситуацию" И т.д. Хорош-то под неграмотного косить.Тут больше чем про Спартак, причем обычно в положительном тоне, в нынешнем году ни про кого и не пишется. А эта статья- прямо-таки исключение из правил.

7
24 Октября 2020, 00:27

1. Я их не читал - уровень экспертизы в этой местности сомнительный.
2. Это статьи как правило с прогнозами и анализом, но с киданием какашек в кого то.

6
23 Октября 2020, 22:46

Духовитая особь Spirit, даже здесь умудрилась связать поражение Зенита и справедливую статью. Ваня ваня занервничал и включил весь спектр своего интеллекта и полилась из его грязных уст помойная жижа. Да друзья, одурманенное красно белое сознание это верх лицемерия. Ромбик мозга не излечим. Желудков вова вообще даже не подозревает, что за МКАДом тоже есть города, кроме деревень и в них живут люди. - "Или Спартак, как вся Европа должен играть при пустых трибунах, а остальные из деревни и могут играть со зрителями?" Надо же такое ляпнуть. Как так получается, что спартак должен быть таким же как все, без особых преференций.

0
24 Октября 2020, 10:59

ахах) ты выключи своё лицемерное двуличие и перечитай "статью"

5
23 Октября 2020, 21:47

Вот это да!!!!! ЕФ посмел пальчиком погрозить в сторону свиноводов....)))) Отчаянный поступок - браво! Я уж грешным делом думал у Вас одни Центровы вещают. Ну теперь по логике своего главного свиновода, сектанты должны покинуть этот сайт...))) или будет опять вонь от фермы на всю страну...)))

0
23 Октября 2020, 20:09
Какие же слабые копирайтеры
3
23 Октября 2020, 19:35

Тот случай когда болелам Спартака правда глаза колит. Наверное опять судьи и Газпром виноваты.

4
23 Октября 2020, 18:46

Как зенит обосрался, сразу пошли гневные статьи про Спартак))
Сколько целковых получил за этот бред?

1
24 Октября 2020, 03:00

ты наверно с утра,вылезя из под корыта и едва протерев зенки,про Зенит сразу хрюкать начинаешь))

1
23 Октября 2020, 17:25

"Индивидуальный предприниматель Малюков Максим Владимирович. Основной вид деятельности - Перевозка грузов неспециализированными автотранспортными средствами". Максим, это вы?

7
23 Октября 2020, 17:10

Автор явно попутал мягкое с пушистым. Роспотребнадзор закрыл Открытие арену, а остальные стадионы? Или Спартак, как вся Европа должен играть при пустых трибунах, а остальные из деревни и могут играть со зрителями?
Федун заявлял, что снимет команду с чемпионата, если не прекратится судейский произвол, и кстати, не удивлюсь, если что-то подобное повторится, то обещанное исполнит. И уверен, что проблем больше будет не у Спартака. И "прощение" Казарцева - лишний кирпичик, которых может всё разрушить.
А сочи не смешнее в роли фарм клуба?

4
23 Октября 2020, 17:08

Все в рамках Закона) И не Спартак выставил власть в дураках, а сама власть. 30% на удаленке? Смешно, оставили тройки дома и работают. Секретарша Путина отмечает ДР со своей носатой супргой, где лобызаются без маски со всем шоубизом. Что Кремль на удаленку теперь перевести? Браво Федун и браво Валера. Лучше бы со счетной палатой проверили расходы Газпрома и его дочек

4
23 Октября 2020, 17:06

Кто посмел такое сказать про спартак , а в его лице про весь российский народ???))) Если честно - не ожидал на этом сайте увидеть такое... Уважуха!

1
23 Октября 2020, 17:07

раз два три тебе)

4
23 Октября 2020, 17:04

Малюков- подстилка, а что ты про своих болотных хозяев молчишь? про сочи, про оренбург...как "великого" зюбу в европе по правилам судят и открывается его очень посредственный уровень игры? Про соц. дистанция на баклан стадионе ?) заказик ? уровень РФПЛ=уровень журналистики в стране=дно пробито

3
23 Октября 2020, 16:59

Максим Малюков - ты откровенно ненавидишь Спартак, с экрана прямо желчь из твоей пасти течет! Убогий, ничтожный человечишко, заказная шестерка.

Новости партнёров: