0

Дзюба заявил, что его гол «Уралу» был чистым

20 Сентября 2020, 12:15,


Нападающий «Зенита» Артём Дзюба высказался по поводу спорного гола, который он забил в матче восьмого тура Премьер-лиги против «Урала».

Напомним, боковой арбитр зафиксировал у Дзюбы офсайд, но после обращения к системе ВАР гол был засчитан. При просмотре повтора складывается твёрдое ощущение того, что форвард всё-таки находился «вне игры».

После матча президент «Урала» Георгий Иванов заявил, что арбитр ВАР Алексей Матюнин «что-то исполнил».

«Когда по динамике эпизод первый раз повторили, я думал - железный офсайд. Но когда летели домой и мне еще раз момент прокрутил Мага Оздоев с прочерченными линиями, увидел, что нога игрока «Урала» чуть дальше моей. Обмануть в таких вещах ВАР невозможно. Ему не скажешь: «Давайте поможем Дзюбе», - слова нападающего сборной России приводит сайт телеканала «Матч ТВ».

Субботняя игра между «Уралом» и «Зенитом» завершилась вничью со счётом 1:1. На гол Дзюбы «шмели» ответили точным ударом Андрея Панюкова. Команда Сергея Семака сохраняет первое место в турнирной таблице Премьер-лиги, но в воскресенье догнать и обойти питерцев могут соответственно «Спартак» и «Сочи».

В следующем туре чемпионата России «Зенит» на своём поле примет «Уфу». Игра пройдёт в субботу, 26 сентября.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Артём Дзюба
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
21 Сентября 2020, 09:03

Мне сперва тоже показалось, что был офсайд. Но потом посмотрел повтор и понял свою ошибку. У игрока Урала бутса сливалась с газоном. Очень похожа по цвету была. И я, сравнивая положение бутс на газоне, сравнивал кончик бутсы Дзюбы (их было видно хорошо), с ногой игрока Урала (бутсу сперва даже не увидел). Когда показали второй или третий повтор, тогда уже начал искать, где бутсы у игрока Урала

0
20 Сентября 2020, 22:50

ай, такой же чистый гол, как ты на руку чист)

1
20 Сентября 2020, 14:13

В туре Локо- Зенит,был похожий эпизод когда забивал Рыбчинский,по линии офсайда -нет,только рука Рыбчинского была в офсайде. Гол отменили. А тут вариант ещё смешнее,у Дзюбы аж весь корпус вылез в офсайд - гол засчитали даже на Варе))))

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
4
20 Сентября 2020, 14:05

Линию, наверное, проводит компьютер, а вот момент касания мяча для проведения линии кто выбирает? Компьютер, или услужливая курица? Выбрал момент правильно - явный оффсайд, а сдвинул на долю секунды - вот и нет оффсвйда! По тем повторам, что я видел по ТВ, так явный оффсайд. Думаю, Дзюба и сам это понимал, не стал протестовать, когда судья оффсайд зафиксировал.

1
20 Сентября 2020, 14:03
По идее да , если увеличить кадр , и начертить линию, то он не в оффсайде, и потом тоже показывали что он не в оффсайде., входе матча, но ведь другим то на все это плевать. Но , все равно, уже хочется, чтобы Зените не назначали пенальти, чтобы игроки не забивали на грани оффсайда, чтобы судьи были не справедливы к нам. Надоел всеобщая истерия других болел против зенита, тем более этот чемпионат на..Рен уже не нужен Зениту..эти поступки дали бы злость и мотивацию игрокам. Будь я руководством Зенита, наоборот заплатил бы судьям, чтобы нас топили .
Новости партнёров: