💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Эванс Кангва: «Я забил гол, но это не считается, потому что у нас ничья»

Арсенал Тула Химки
окончен

Игроки «Арсенала» на клубном канале в YouTube подвели итоги матча с «Химками» (1:1).

Полузащитник Валерий Громыко:

- Я считаю, что всю игру владели инициативой. Просто, может быть, где-то потеря концентрации в первом тайме привела к голу в наши ворота. Потом уже пошла такая игра. Надо было отыгрываться и проснулись. Может быть, какой-то недонастрой в начале игры был. Во втором тайме стали играть более агрессивно. Считаю, забей свои моменты, должны были побеждать. Но это футбол, так получилось.

Не знаю, как побороть череду неудач. Вроде бы всё хорошо в коллективе, у всех настроение хорошее, вроде бы хорошо подходим к игре, но что-то, я не знаю… Нефарт какой-то, может быть. В следующих играх, считаю, все задумаются, как второй тайм показал. В следующих матчах всё будет хорошо.

Конечно, надо разобрать игру, посмотреть свои ошибки. Где-то, может быть, ключевого паса сегодня не хватило, посмотреть на это, обратить внимание. Нужно забыть игру и готовиться к «Спартаку», настраиваться, биться. Я не считаю, что «Спартак» нам не под силу.

 

Нападающий Эванс Кангва:

- Считаю, что мы играли очень хорошо, особенно во втором тайме, поэтому можно считать, что мы потеряли эти два очка.

Я забил гол, но это не считается, потому что у нас ничья. Если бы это был победный гол, можно было бы про него рассказывать и его описывать.

В моментах с выходом один на один с голкипером я очень сильно хотел забить и старался это делать быстрее. В первом выходе я оказался слишком близко к вратарю, и мне было сложно принимать решение в этот момент. Это футбол, такие ситуации случаются.

Мы хорошо контролировали мяч, но не входили в штрафную и постоянно оказывались около нее. Во втором тайме мы стали больше давить и больше заходить в штрафную площадь.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
28 Июля
Крыховяк может оказаться в «Краснодаре» слухи
Два игрока «Рубина» ушли в чемпионат Хорватии официально
Оздоев выбыл на продолжительный срок
Все новости