0

«Спартак» сделает «Химки» фарм-клубом, Кокорин диктует правила «Зениту», а у Роналду будет новый тренер: в главных слухах недели

18 Июля 2020, 02:25,


В главных слухах недели вы узнаете, какое условие Александр Кокорин поставил «Зениту», кто может стать тренером Криштиану Роналду в «Ювентусе», и благодаря чьей помощи «Химки» могут попасть в Премьер-лигу. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

«Спартак» сделает «Химки» фарм-клубом РПЛ

«Химки» заняли второе место в первенстве ФНЛ, которое из-за пандемии коронавируса было завершено досрочно. Реализует ли клуб своё законное право выступить в Премьер-лиге, до конца не понятно – всё упирается в финансы. По появившейся информации, помочь «Химкам» может «Спартак». «Красно-белые» якобы готовы широко сотрудничать с подмосковным клубом: отдавать игроков в аренду, а также иметь приоритетное право на покупку футболистов. Формально речь идёт о фарм-клубе, но юридически это оформлено не будет, ведь в рамках Премьер-лиги такие клубы сосуществовать по регламенту не могут. Не правда ли?

Владельцы «Манчестер Сити» вели переговоры о покупке «Сочи»

Информация об интересе компании City Football Group к покупке клуба в России появилась достаточно давно. Да днях же стало известно, к какому именно клубу компания проявляла интерес. Речь идёт о «Сочи», который проводит дебютный сезон в Премьер-лиге. В переговорах принимал участие не только Борис Ротенберг, но и представители «Газпрома». Обсуждения могут продолжиться, когда влияние пандемии коронавируса станет не таким ощутимым.

Месси лично проведёт переговоры с Хави

Дни Кике Сетьена на тренерском мостике «Барселоны», похоже, сочтены. Поговаривают, что уже в августовском ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Наполи» у каталонцев будет другой тренер. Всё больше говорят о Хави, хотя недавно он и продлил контракт с катарским «Аль-Саддом». На неделе появились слухи о том, что звёздный нападающий «сине-гранатовых» Лионель Месси в ближайшее время планирует лично провести переговоры с Хави на предмет его возвращения на «Камп Ноу» уже в роли тренера. Сам Хави склоняется к тому, чтобы приступить к этой работе через год.

Кокорин диктует правила «Зениту»

Зимой Александр Кокорин был сослан в аренду в «Сочи» не без привкуса скандала. Теперь же «Зенит» настроился на возвращение форварда, чей действующий контракт истекает в конце сезона. По данным СМИ, подписать новый договор с Кокориным «сине-бело-голубым» будет не так просто. Футболист якобы требует серьёзную сумму подъёмных (миллионы), причём хочет получить деньги одним платежом сразу после подписания, а не в рассрочку.

Ряд топ-клубов Европы может поддержать УЕФА, чтобы дело «Манчестер Сити» пошло дальше

В начале недели Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) отменил двухгодичную дисквалификацию «Манчестер Сити» на выступление в еврокубках. По слухам, такое решение CAS возмутило руководителей целого ряда топ-клубов Европы. Они обсуждают возможность выражения поддержки УЕФА, чтобы дело «горожан» отправилось дальше – в Федеральный суд Швейцарии.

Почеттино может возглавить «Ювентус»

Уже восемь месяцев Маурисио Почеттино находится без работы после увольнения из «Тоттенхэма». Аргентинский специалист как-то рассказывал, что предпочитает продолжить работать в Англии, но слухи связывают его с Серией А. Так, Почеттино якобы может возглавить «Ювентус» или «Интер». Надо сказать, что позиции Маурицио Сарри и Антонио Конте в этих клубах недостаточно прочные, если ориентироваться на слухи.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Зенит, Барселона, Ювентус, Манчестер Сити, Интер Милан, Лионель Месси, Александр Кокорин, Химки, Сочи, Маурисио Почеттино, Хави Эрнандес, Главные слухи недели, Кике Сетьен
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Июля 2020, 21:08

Сарри точно нужно уходить... Конте пусть ещё потренирует... Есть шанс, что ещё наладит состав трансферами... А Поч может поставить игру Юве, чего все так долго ждут! А Поч украсит свою карьеру трофеями...

Новости партнёров: