Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

ЦСКА определился с приоритетной трансферной целью

04 Июня 2020, 13:48,


Московский ЦСКА определился с приоритетной позицией для усиления в летнее трансферное окно, об этом рапортует издание Metaratings.ru.

Согласно данным источника, «армейцы» хотят подписать нового центрального форварда. На этом трансфере лично настаивает наставник команды Виктор Ганчаренко. Белорусского тренера не устраивает результативность нынешних нападающих ЦСКА. В настоящий момент в распоряжении Ганчаренко находятся Фёдор Чалов, Арнор Сигурдссон и Илья Шкурин.

После 22-х сыгранных туров чемпионата России «армейцы» занимают пятое место в турнирной таблице. Рестарт сезона состоится 19-го июня.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: ЦСКА Москва

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Июня 2020, 14:30

ЦСКА бы и защитник не помешал. У армейцев всё в порядке только в центре. А в защите играет 17-летний пацан... Хоть он и неплохо смотрится, он всё-таки должен быть пока еще сменщиком, а не основным. Нужен опытный ЦЗ.

0
04 Июня 2020, 14:16

Снова-здорово. Ну вот никого у нас своего нету, даже голкиперы перевелись. Абыдно, да?! Почему-то думаю, что этим центрнапом будет либо мутный негр, либо бразилец третьего разбора из СериАла. Причем цена будет неприличной, т.к. сейчас к нам за вменяемые деньги никто не поедет. Значит, на другие позиции армейцы в лучшем случае возьмут кого-нибудь из распадающихся клубов на полировку скамейки. По принципу "поприличнее, но одного, а в остальном - как получится". Ну, сиюминутный результат, может и даст, а потом как обычно - выяснит, что можно с каждой царапиной в больничку падать за ту же зарплату, а потом шаляй-валяй, обеспечить себя на ближайшие лет пять - и подыскивать тихое место в низших лигах Европы - или на родине.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: