Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

​Глушаков прокомментировал информацию о своём возвращении в «Спартак»

30 Мая 2020, 17:12,


Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков прокомментировал информацию о возможности своего возвращения в «Спартак» летом.

«Если где-то сказал, что хочу вернуться в «Спартак», так как это особый для меня клуб, то не надо меня сразу туда сватать. Да, у меня серьезные футбольные амбиции, и есть много сил, чтобы решать большие задачи. Но о любых контрактах будет смысл думать после сезона, сейчас - только работа и задачи команды в турнире», - рассказал Глушаков «Спорт-Экспрессу».

Ранее информацию о переговорах с Денисом Глушаковым, которую распространил Telegram-канал Mash, опровергли владелец «Спартака» Леонид Федун и генеральный директор клуба Томас Цорн.

Стоит сказать, что в пятницу Денис Глушаков продлил контракт с «Ахматом» до фактического завершения сезона 2019/2020. Соглашение полузащитника включает в себя опцию возможного продления ещё на один сезон. Глушаков заявил, что стороны не будут обсуждать вопрос продления контракта до того, как сезон завершится.

Напомним, прерванный из-за пандемии коронавируса футбольный сезон в России возобновится 21 июня. «Ахмат» занимает последнее место в турнирной таблице Премьер-лиги после двадцати двух сыгранных туров.

В сезоне 2019/2020 Денис Глушаков провёл за «Ахмат» 20 матчей в чемпионате и Кубке России. На счету Глушакова четыре забитых гола.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: