Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Лондонский «Арсенал» и «Монако» хотели подписать Дивеева

29 Мая 2020, 08:27,


Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал об интересе лондонского «Арсенала» и французского «Монако» к защитнику Игорю Дивееву

«Игорем интересовались «Арсенал» и «Монако», но мы выбрали ЦСКА. Для его роста было лучше в ЦСКА. К тому же Игорь так захотел», - поведал функционер в прямом эфире в сети «ВКонтакте» с комментатором Геннадием Орловым.

Дивеев выступает в составе «армейцев» с 2019-го года. В сезоне-2019/2020, приостановленном из-за пандемии коронавируса, 20-летний защитник провел 19 поединков и отметился одной результативной передачей.

Рестарт чемпионата России запланирован на 21-е июня.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Шамиль Газизов, Игорь Дивеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Мая 2020, 13:46

Очень слабый защитник, очень сомневаюсь что им кто-то в Европе из топ-5 интересовался. Он и в России то кроме ЦСКА никому не нужен был. И прогресса до сих пор не видно. Возможно потому что рядом с ним играет абсолютно бестолковый Карпов... Играл бы условный Игнашевич с ним, скорее всего и толк появился.

0
29 Мая 2020, 08:58

Ну да, в ЦСКА молодая команда... В Арсенале том же уже не так моложёжи доверяют, как прежде... Нужно что-то из себя представлять, чтобы заиграть! А с другой стороны, ЦСКА смог предоставить необходимую практику и все возможности для развития молодого футболиста! Посему всё логично в его переходе в ЦСКА... В больших клубах у него есть риск быть съеденным, а в ЦСКА у него есть место в основе...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: