Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Тедеско специально «слил» Гулиева, Роналду уйдёт из «Ювентуса», а фокусник Рами хотел поживиться деньгами «Сочи» - в главных слухах недели

29 Мая 2020, 11:00,


В главных слухах недели вы узнаете о том, почему полузащитник Аяз Гулиев был сослан в «Спартак-2», зачем Адиль Рами переходил в «Сочи», и какое будущее ждёт Криштиану Роналду. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Тедеско специально «слил» Гулиева

Эта неделя началась с достаточно громких новостей в «Спартаке» - полузащитник Аяз Гулиев был сослан во вторую команду. Московский клуб спокойно объявил об этом через официальный сайт, никаких утечек ранее не было. По слухам, причиной ссылки Гулиева в дубль стал его конфликт с главным тренером команды Доменико Тедеско. СМИ пошли дальше и порадовали нас информацией о том, что Тедеско уже давно хотел «слить» Гулиева и теперь лишь с радостью воспользовался такой возможностью. Похоже, молодой тренер и пылкий футболист не сошлись характерами. Гулиеву нужно искать новый клуб, благо трансферное окно близко.

Роналду уйдёт из «Ювентуса»

СМИ очень любят публиковать новости о главных футбольных звёздах современности. На днях вот снова просочились слухи о том, что Криштиану Роналду покинет «Ювентус» по завершению сезона. Причина такого решения звёздного португальца не разъясняется. Более того, журналист Пьетро Бальцано Прота сам отметил, что это пока на уровне слухов. При этом он заявил сразу о нескольких источниках, подтверждающих уход Роналду.

«Ньюкасл» не продадут из-за пиратских трансляций

Казалось, что вопрос продажи «Ньюкасла» фонду государственных инвестиций Саудовской Аравии уже решён. Даже главный тренер команды Стив Брюс в интервью говорил о желании стать частью нового проекта и конкурировать с «Ливерпулем» и «Манчестер Сити». Но не тут-то было. По слухам, Всемирная торговая организация отыскала юридическую связь между правительством Саудовской Аравии и неким сервисом beoutQ, осуществляющим показ пиратских трансляций матчей английской Премьер-лиги. Потенциальные владельцы «Ньюкасла» отвергают свою причастность к этой схеме, однако теперь покупка клуба под угрозой.

Рами перешёл в «Сочи» ради лёгких денег

На днях грянул гром – представители Адиля Рами заявили об уходе игрока из «Сочи» из-за невыплаты футболисту заработной платы. Чемпион мира так и не успел сыграть в российской Премьер-лиге хотя бы матч. По данным СМИ, «Сочи» не выполнял обязательства перед Рами из-за того, что француз скрыл серьёзную травму колена при прохождении медосмотра. Сообщается, что с этой травмой играть на профессиональном уровне Адиль уже не сможет. Защитник якобы переходил в «Сочи» ради лёгких денег – за пять месяцев он должен был заработать 1 миллион евро.

Неймар отказался от снижения зарплаты

Интересный человек Неймар. Он явно хотел (а может и до сих пор хочет) вернуться в «Барселону», при этом продолжает судиться с каталонским клубом по поводу определённых финансовых выплат. Позже он «дал заднюю» и пытался сгладить конфликт с фанатами «ПСЖ», продемонстрировав свою приверженность проекту. В то же время слухи говорят о том, что Неймар вошёл в группу игроков, которая отказалась пойти на снижение заработной платы во время пандемии коронавируса. Не самый лучший способ примириться с фанатами, но кто знает, чего на самом хочет бразилец. Возможно, даже сам Неймар не знает ответа на этот вопрос.  


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Ювентус, ПСЖ, Криштиану Роналду, Ньюкасл, Неймар, Сочи, Доменико Тедеско, Адиль Рами, Главные слухи недели, Аяз Гулиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: