Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Червиченко уверен, что правильно поступил, не удерживая Романцева в «Спартаке»

24 Мая 2020, 18:11,


Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко не сомневается в правильности решения расстаться с главным тренером Олегом Романцевым, который летом 2003 года поставил, по сути, точку в своей карьере.

– Болельщики высказывали мне претензии, но жизнь показала немного другую ситуацию. Разве Олег Иванович что-то выиграл после ухода из «Спартака»? Или где-то показал хорошую работу? - заявил Червиченко.

«Спартак» с Романцевым выиграл чемпионский титул СССР и 8 комплектов золотых медалей в чемпионатах России. Также под его руководством «красно-белые» трижды останавливались в шаге от финалов еврокубковых турниров.

После «Спартака» Олег Романцев также тренировал «Сатурн» и «Динамо», но эти попытки нельзя назвать удачными.


Спорт День за Днём Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Андрей Червиченко, Олег Романцев

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
24 Мая 2020, 18:25

Эта публикация - намёк на ситуацию с Сёминым? у него ведь тоже кроме как с Локо, больше нигде не получилось.
А про Романцева я думаю, что Червиченко прав. ОИР оказался в нужном месте в нужное время, но вторым Бесковым он ни разу не был. Хотя и те Сатурн с Динамо - не показатель, не тренер их вниз направил. Так-то тренером он был неплохим, но от игроков сильно зависел.

0
24 Мая 2020, 22:31

Семин в Динамо Киев отлично себя проявил. А вот Романцев ,как ты правильно сказал, оказался в нужное время в нужном месте. Ведь конкуренции то в то время на внутренней арене по сути и не было

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: