Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Реакция болельщиков «Локомотива» на интервью Кикнадзе и смену курса «железнодорожников»

22 Мая 2020, 21:23,


Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» собрало из соцсетей комментарии болельщиков московского «Локомотива» по поводу откровений и действий гендиректора «красно-зелёных» Василия Кикнадзе. Сегодня, 22 мая, в эфир вышло его масштабное интервью в программе «Футбол России» на канале «Россия 24», которое вызвало большой резонанс.

VK

Владимир Аверин: «Сейчас вы плюете на своих же болельщиков».

Алексей Кудряшов: «Бойкот на следующий сезон нужно объявить».

Роман С: «Я никогда не устану повторять: «Гнать Кикнадзе, гнать!!!».

Глеб Маслоу: «Ровно 8 дней назад руководство «Локо» пережило одну из самых позорных страниц своей биографии».

Егор Степанов: «Без Палыча и разговора не будет с вами, подлые иуды».

Алена Арт: «С уходом Сёмина все болельщики станут здоровыми. Потому что болеть не за кого».

Кинотеатр Закрыт: «Я всё понимаю, хрен с ним, с этим Палычем. Но вот то, что расстаются с Ротенбергом, этого я Кику никогда не прощу. Ни во что простых пацанов не ставят».

Константин Лозовой: «Чем-то ситуация похожа на «Спартак», когда Карреру уволили и стали продавать всех подряд».

Михаил Бородин: «Да здравствует позорное переобувание раз в сутки моего клуба. Как вы считаете, это правда то, что мы заслужили? Мы *** [плохо] болели или не ездили на выезда? Мы плохо скандировали и расхватывали тикеты на ЛЧ? В чем наши косяки, братва?».

Никита Петров: «Раньше бы Босс, Лоськов, Маминов, Евсеев и другие просто разорвали бы руководство за Палыча… Я хочу, чтобы чемпионат доиграли, мы вылетели из зоны еврокубков, и чтобы Кикнадзе и еще один цитатник покинули наш клуб. Я всё-таки думаю, что Белозёров не в курсе всего, что происходит...».

Сергей Морозов: «Футболисты лучше бы Палыча в соцсетях подержали или письмо руководству написали. Вас же половину распродадут за копейки, половину просто отпустят искать новый клуб! И всё, что вы выиграли за 4 года, будут единственными трофеями в вашей карьере».

Кирилл Шевченко: «Ну Палыча защищать по ходу для них западло. Не западло Кучука сливать».

Frenkie Castello: «Вот и закончился футбол в Черкизово, сейчас наш клуб «уходит с молотка», Геркус был куда умней этого Кикнадзе. Я очень надеюсь, что ошибаюсь».

Роман Хазов: «Мещеряков вроде как талантлив в несении бреда. Но Кикнадзе его превзошёл, причем с огромным отрывом».

Кирилл Чибисов: «Короче, всё понятно... Палыч не подконтрольный тренер, Палыч за футбол, а эти ребятушки преследуют исключительно финансовую часть... Для нормальной дружной семьи, должен быть компромисс, а у нас руководство решило абсолютно всё взять в свои руки и поставить тренера, который как змея из мешка будет танцевать под дудку совета. Фабрика Локомотив будет выпускать модельки молодых игроков, как дополнительный источник доходов – НИКАКОГО ФУТБОЛА, РЕБЯТА…».

Олег Пельмень: «Давно не были на 10-м месте, время пришло».

Ольга Дьяконова: «Мозг не купишь, для остального есть Мастеркард».

Oleg Babin: «Да, Палыч работает с проверенными ребятами. Соответственно, он и не давал продавать игроков основы. Не могли зарабатывать, финансовый вопрос сыграл основную роль. Поэтому и не стали продлевать».

Владислав Серков: «Мне одному кажется, или дно Смородской пробито?».

Евгений Соломкин: «Читай: «Я привел *** [непонятно] кого, и теперь не уверен, что за нами сохранится 2-е место».

Ян Павлов: «Надеялись, что спокойно отсидятся на карантине, второе место сохранят, а там ажиотаж поутихнет, и никто не будет их так хейтить за выбор тренера».

Никита Дмитриевич: «Совершенно кабинетная риторика, где хоть толика переживания за клуб и его будущее?».

Артём Артём: «Деньги от ЛЧ нам очень нужны, тренера который нас туда выводит регулярно, мы, пожалуй, уволим. Где логика?».

Kirill Goryachev: «Сёмин классно поменял игру, после постоянных навесов и забросов, это неоспоримо. Но под эту систему он должен был и дальше развивать игроков и перетряхивать состав, а этого не произошло. За счёт этого обмена и было бы понятно, к какой именно системе игровой мы должны прийти. По примеру той же «Боруссии» или «Ред Буллов», да или «Аякса». И тот же Кверквелия после фееричного чемпионского сезона стал играть как обычно и привозить.

Станислав Сергеевич: «Что за бред про Баринова? Какие на два года раньше? У лысых и усатых, видимо, своя секта...».

Андрей Фадеев: «Меркантильные интересы всё перевесили, похоже... Не такого итога для Палыча я предполагал. Однажды уже с ним плохо обошлись... Не понимаю, зачем историю клуба на фантики разменивать...».

Михаил Шепель: «Я тоже *** [удивился]. Хочешь играть в атакующий футбол? Так *** [уходи] из руководства и играй, форвард *** [плохой]».

Сергей Протасов: «Рубин» оказался в глубине, и такую же политику, похоже, гнет Кик, и боюсь, как бы «Локо» с «Рубином» рядом не оказался».

Андрей Сорокин: «Нелюди. Насрать на весь уклад и устои... Дорого им это встанет. Повезло что Николич уже лысый)))».

Александр Дроздов: «Сёмин – возрастной тренер, с отвратительным характером, который не давал шанс молодёжи, его игра была далека от требований работодателя, и его не продлили. Что, клубу надо затянуть пояса и экономить, а Сёмин вообще никак не хочет идти на встречу? Сёмин будет работать бесплатно? А нимб над головой у него не вырос? Вот эта правда для болельщиков».

Никита Варфаломеев: «Жду, что Палыч после окончания контракта, просто расскажет всю правду матку. Как у идиотов полыхать то будет от этого)».

Александр Дроздов: «Он расскажет ту правду которую вы хотите услышать, а реальную правду мы на узнаём».

TWITTER

Кривенков Максим @krivenkov_maxim: «Руководство «Локомотива» нас боится. Закрыли комменты в соцсетях. А значит, дорогие болельщики, наше дело правое. Продолжаем подписывать и распространять петицию за Палыча и против Николича».

Msh @Msh_marisha: «Клоунада да и только. Ни одного повода не было! Я устала разочаровываться ещё во времена Смородской, больше желания следить за самодуром в руководстве нет. Пришёл и разрушил то, что, наконец, было восстановлено».

Ерин Денис @DenErinLoko777: «Локомотив», в виде Кикнадзе, бросил вызов не только всему сообществу болельщиков клуба, но и просто любителям футбола!».

Остросюжетный гость @DeWitt_VI: «Клуб, который предаёт лучшее, что в нем есть, в итоге не имеет ничего».

Артем @a_____r_____t: «Ну, им плевать на результат, Похапать каждый только рад, Набить карманы, и уйти, А на футбол забить, прости».

 

Кирилл Иванцов

За кого вы в этой схватке?

Евро-Футбол.Ру
Екатерина Нестерова
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Василий Кикнадзе

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
31 Мая 2020, 22:35

Дарт! "Плохой" Сёмин лучше череды "хороших" тренеров и "Локо" в пердиве (не дай, Бог!)

2
23 Мая 2020, 11:50

Семин это эпоха, ему всегда давали время на работу. Лично мое мнение нужен молодой коуч и ему дать время на работу, да пару сезонов будет в говне, но возможно потом будет молодая боевая команда, которая будет брать трофеи и хорошо выступать в европе. Но зная говнюков, которые сейчас наруливают в нашем клубе, мы за сезон будем по 2 тренера менять.

0
23 Мая 2020, 08:31

я не понимаю для чего этот хайп этот ажиотаж вокруг чемпа который на 30 процентов может не возобновться. одни вопросы

2
22 Мая 2020, 22:02

а я считаю, что правильно сделали, что не стали продлевать контракт. Сёмин себя изжил. И его эти вот все политические интриги уже надоели. Да, он собрал какие-то трофеи за это время, но к нему полно вопросов.
1 Почему игры в атаке как не было, так и нет?
2 Почему результат команды это выезжание на одном Крыховяке?
3 Почему команда забив один мяч сразу начинает сушить игру, хотя еще 83 минуты играть?
4 Почему уже который сезон нет отработанных стандартов?

0
23 Мая 2020, 01:52

Трудно сказать однозначно, правы ли руководители команды или нет. Но точно могу сказать следующее: пропустив первым в матче с более-менее серьезным соперником, Локомотив при Семине практически всегда уступал. Прежде всего, из-за не поставленной позиционной игры и неумения играть первым номером против отшедшего назад противника. Наверное, всему свое время... Хотя интервью с Кикнадзе мне не понравилось, и его однозначно ждет обструкция большинства болельщиков на все время работы в клубе.

2
22 Мая 2020, 23:14

1. Сёмин выжимал максимум из того что было и действовал всегда по ситуации. Дай ему нормальных нападающих - и игра в атаке была бы гораздо лучше.
2. Если Крыховяк - чуть ли не лучший полузащитник в России, почему этим не пользоваться? Можно также сказать что Ювентус выезжает только на Роналду, а Барса - на Месси.
3. Тут соглашусь, самого порой нервировала сильно такая ситуация, но потом понимал, что во-первых команда четко выполняет установки тренера (какой-никакой плюс), потом именно благодаря такой стратегии и получалось порой добывать очки там где ничего не светило. Я конечно хотел бы видеть остро-атакующий футбол в исполнении Локо как и любой болельщик, но еще больше я хотел видеть команду в Лиге Чемпионов. И после 14 лет ожиданий именно благодаря Сёмину я это увидел (опять-таки не супер-впечатления от игры в еврокубках, но до прихода Юрия Палыча и этого не было). Да и вообще ни при каком тренере подобного не было и теперь непонятно когда будет.
4. Тут не буду сильно спорить, просто приведу статистику за прошлый сезон - «Локомотив» занял второе место в чемпионате по голам со стандартов, уступив только «Зениту» - 19 против 20. Семь мячей «железнодорожники» забили после угловых, два – после прямых ударов со штрафного, три – после розыгрыша штрафных, пять – с пенальти, два – после вброса аутов. Думаю нормально все со стандартами
И главное, даже если и были у Семина какие-то минусы, он не заслужил подобного отношения со стороны руководства. И если уж и искать замену, то достойную а не какого-то ноунейма.
P.S. И "какие-то" трофеи как-то стремно звучит при том что Юрий Палыч самый титулованный тренер России

1
22 Мая 2020, 23:39

1 Сёмин хотел Смолова, он его получил. Много Федя в атаке играл? За 2 сезона Сёмин так и не смог встроить его в свою игру.
2 Вопрос не в Крыховяке, а в остальной команде. Почему номинальный опорник является основной ударной силой в команде?
3 А сколько очков из-за этого было потеряно со всяким дном вроде Уфы и Краснодара?
4. 19 результативных стандартов, из которых 5 с пенальти,, то есть 14, за 30 матчей чемпионата это МАЛО. Бесконечные подачи Миранчука с углового на ближнюю штангу в ноги защитнику соперника это разве нормально?

1
23 Мая 2020, 00:25

Насчет того что Смолов нужен был Сёмину не уверен, насколько я знаю Сёмин другие кандидатуры выдвигал да и вообще с трансферами у нас тяжко. Федю колбасило после ЧМ, потом еще травмы. Я против него ничего не имею, но тот же Фарфан как классно раскрылся при Палыче. Мы не знаем что было бы, если дали возможность тренеру подбирать игроков. Но даже при текущих раскладах, команда давала результат и вселяла надежды на лучшее. Я не идеализирую Сёмина, но я категорически не согласен с тем что якобы правильно сделали не продлив с ним контракт а также то что он себя изжил. С ним поступили крайне низко и бессовестно и что обиднее всего - не для пользы команды, а ради денежного распила. Подтверждением тому является назначение ноунейма и информация о продаже ключевых игроков

0
23 Мая 2020, 09:55

Смолова купили по желанию Сёмина. Живоглядова тоже. До этого Портнягина тоже покупали по желанию Сёмина. Этой зимой Сёмин требовал Бассогонга и еще нескольких непонятных негров, агент которых Селюк. В итоге клуб остался без напов до конца сезона.
Рассказать как приехал Фарфан? Его привез Эрик Штоффельхаус, так как лично знал Фарфна, без согласования с Сёминым. Утром Сёмин увидел Джефа на завтраке и устроил грандиозный скандал, что с ним не согласовали. Хотел по началу Джефа в глубокий запас засунуть.

Новости партнёров: