0

Соловьёв - Уткину: «Почему ты вымогал деньги у руководителей футбольных клубов, за то, чтобы о них говорить хорошо»

22 Апреля 2020, 00:52,


Популярный российский телеведущий Владимир Соловьёв в своей авторской программе «Соловьев Live», что выходит на YouTube.

- И, кстати, Уткин, ты почему мне до сих пор не позвонил? Ну? Ты вдруг сказал, что баттл закончен. Дурачок, с тобой ещё даже не начали. Ты мне ответь, почему ты, мразь, вымогал деньги у руководителей футбольных клубов, за то, чтобы о них говорить хорошо? Быстро ответил! Почему ты устроил свою контору беттинговую, ты с этого налоги платил?

Я ещё раз повторяю, что готов оплатить твоё лечение. И скажи мне прямо: кто проплачивает ботов, которые якобы высказываются за тебя? У которых ноль людей. Кто за них платит? Ходор? Кто тебя содержит? Ты же жалкое ничтожество – работать не можешь, - заявил Соловьёв.

Напомним, что Василий Уткин сообщил, что считает победителем в споре с Соловьёвым себя, потому что последний отказался принимать вызов. В то же время Соловьёв заявил, что за футбольным журналистом Уткиным может стоять Михаил Ходорковский.

Также Соловьёв рассказал, что коронавирус COVID-19 дольше всего времени скрывается в мужских яичках, после чего заявил, что подобное никоим образом не будет опасно для Василия Уткина.

Помимо этого Соловьёв в эфире своей программы попросил показать своих коллег видеоролик, в котором Уткин упал со стула во время своего интервью на радиостанции «Спорт ФМ», подчеркнув, что тогда Уткин весил в два раза меньше, чем в текущий момент. 

★ Соловьёв - Уткину: «Тебя сколько-то людей тогда соскабливало»

Надоел ли вам этот непонятный баттл Уткина и Соловьёва?


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Василий Уткин, Владимир Соловьёв
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Апреля 2020, 22:24

А не аналогичным ли сам пропагандон швондер занимается и по сей день? За бабки гбшников говорит, что в стране всё хорошо, когда всё далеко нехорошо.

0
22 Апреля 2020, 16:12
Ой меня утомили уже
2
22 Апреля 2020, 12:27

Соловьева, надо привлечь к ответственности за вранье, дезинформацию и оскорблению аудитории. Достал уже всех, трепач.

Новости партнёров: