0

Рахимич: «Путин ввёл нерабочий месяц до конца апреля – это хорошая мера»

12 Апреля 2020, 13:47,


Экс-игрок ЦСКА Элвер Рахимич, который застал пандемию коронавируса в Москве, рассказал о том, чем занимается во время карантина.

 – Уже третью неделю нахожусь в изоляции, на карантине. Двигаться много не получается. Вы можете пойти только в продуктовый магазин или аптеку в 100 метрах. Если хотите поехать куда-то ещё, то у вас должен быть специальный пропуск, эти пропуска выдаются через онлайн-приложение.

Кстати, в Москве нет официального комендантского часа, как в Боснии и Герцеговине, но на самом деле он действует 24 часа в сутки. Если полиция поймала вас за то, что вы прошли более 100 метров от места проживания, за этим последуют строгие штрафы.

Я хожу по магазинам только раз в неделю, в другие дни вообще не покидаю квартиру.

Президент России Владимир Путин ввёл нерабочий месяц до конца апреля, когда государство платит всем рабочим их полную зарплату. Это хорошая мера, чтобы предотвратить распространение инфекции», – сообщил Рахимич в интервью Avaz.

За московский ЦСКА Элвер Рахимич провёл 240 матчей, в которых забил шесть мячей. Также в России босниец успел поиграть за «Анжи», за который провёл 84 игры, забив пять голов.


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Элвер Рахимич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
12 Апреля 2020, 14:16

Что вы несёте?Какая и кому полная зарплата?Слышал звон, да не знаешь где он!Лизнул до самых гланд,противно слушать!

Новости партнёров: