0

Зобнин: «Мы физически были хорошо готовы, жалко, что эта пауза»

27 Марта 2020, 15:52,


Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин на клубном канале в социальной сети «ВКонтакте» ответил на вопросы болельщиков.

- Как вам летние новички? Насколько вписались?

- Уже достаточно много времени прошло,  я думаю, что все вписались уже давно, прекрасно общаемся друг с другом. Коллектив у нас хороший, молодой, поэтому  в этом смысле вообще никаких проблем у нас нету.

- Как вы считаете, как скажется эта пауза? Вы только кураж набрали. За исключением матча с «Краснодаром» игры с «Динамо», ЦСКА, «Оренбургом». Хотелось на этом продолжать серию, а теперь непонятно чего ждать.

- Я считаю, что мы физически были хорошо готовы. Жалко, что эта пауза. Все были настроены побеждать в каждой игре. С другой стороны, пауза у всех, но мы то были лучше готовы. Сейчас опять придется готовиться, не знаю только, когда начнем.

- У людей, которые отвечают за физпоготовку, имеют какой-то план В или план С?

- Я думаю, у них много разных планов, все варианты проработали и ждут каких-то новостей от коронавируса, что он нам дальше даст или не даст.

- Чем вы чеканите на карантине?

- Ничем не чеканю. Отношусь ко всем этим челленджам со скепсисом, у меня нет такого вообще. Скучный я немножко.

- Сколько еще хотите забить голов в этом сезоне?

- Чем больше, тем лучше. Шесть хочу, а семь - не хочу, так? В каждой игре хочется забивать, а самое главное - чтобы команда побеждала.       

- У вас четыре гола за «Спартак». Какой самый запоминающийся?

- Их всего 4, немного. Наверное, назову два - когда я головой забил «Оренбургу». Там просто по эмоциям был такой матч эмоциональный.

- Какие для вас самые эмоциональные матчи на «Открытие Арене»?

- Помнится матч с «Амкаром» (1:0), когда Глушаков забил на последней минуте. Это тоже был сумасшедший матч. Там еще Джикия играл с другой стороны. Вспоминается матч, когда мы просто летали, став чемпионами, выиграв у «Терека». Это матчи с чемпионского сезона, и третий - вот с «Оренбургом» назову.

- Были ли предложения от иностранных клубов после чемпионата мира? Какой зарубежный чемпионат вам симпатичен?

- Предложения? Я ничего не знаю о предложениях. Может, они и были, но мне ничего не известно об этом. Какой чемпионат импонирует? Назову английский и немецкий. Итальянский, может быть. Стилем игры.

- Перед возобновлением чемпионата специально ли отрабатывали удары с угловых и стандартов? Два гола из четырех были с угловых, которые вы подавали.

- На сборах мы отрабатывали штрафные и угловые. Но специально как-то отрабатывать и оставаться после тренировок - нет, такого не было.

- Часто ли Доменико Тедеско бывает злым? Легко ли его разозлить?

- Как можно разозлить тренера вообще? Равнодушием, невыполнением его требований, наверное. Это никому не понравится. Думаю, его можно именно так разозлить. Но у нас все выполняют установки, равнодушных нет. Пока таким злым он не был ни разу. Разве что только время матчей при общении с арбитрами.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Роман Зобнин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: