Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Бывший арбитр Федотов назвал работу Сухины в «Локомотиве» образцовой

Комментарии ⇩


Бывший арбитр Игорь Федотов высоко отозвался о работе Станислава Сухины в «Локомотиве».

— С тренерами, которые прессуют судей, тяжело? Турбин недавно удалил Семина.

— Во-первых, желтые карточки с тренерами не работают. Это нужно давно понять. Они только отнимают функционал резервного арбитра. Его задача — не только таблички поднимать, а контролировать две технические зоны.

Ну, поговори ты с тренером, объясни. От того, что ты молча покажешь ему карточку, ситуация не изменится. Я тренеров удалял только после откровенного хамства. Кстати, Юрий Палыч на моей памяти ни разу судей не оскорбил. «Что вы там свистите? Не видите, что ли?» — такие фразы звучали. Но хамство — нет.

В том же «Локомотиве» грамотно сделали, назначив Сухину. Посмотрите, кто первым успокаивает Семина? Станислав! Вот это — образцовая работа начальника команды.

sport24.ru
Руслан Цимбалюк
Теги: Станислав Сухина, Игорь Федотов

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
26 Марта 2020, 01:12

Любая работа - это договора с клиентами... Всё строится на человеческой коммуникации... Жёсткие меры нужно предпринимать лишь в том случае, когда клиент безнадёжен... Потому и в футболе арбитры сначала разговаривают с игроком, а потом уже показывают ему карточку в случае чего. Ну, в зависимости от инцидента, иногда и прямая красная выход... Но большинство ситуаций можно разрулить мирно.

Новости партнёров: