Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Бывший судья ФИФА Егоров: «Для шоу финал Кубка легенд должен был судить не действующий арбитр»

Комментарии ⇩


Финал Кубка легенд должен был обслуживать не действующий, а завершивший свою карьеру арбитр, что позволило бы избежать скандала. Такое мнение высказал бывший арбитр ФИФА Игорь Егоров.

Сборная России в финале турнира уступила команде звезд со счетом 5:6, российская команда впервые в истории не сумела выиграть турнир. По ходу финала команда звезд покинула поле в знак протеста против действий арбитра ФИФА Александры Пономаревой. Красные карточки за оскорбительные высказывания в адрес судьи были показаны Йосси Бенаюну и Йону-Арне Риисе. Через некоторое время игроки команды вернулись на поле, красная карточка Риисе была заменена на желтую.

«Сегодня сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, могут немногие люди. Это могли сделать Шавейко, Николаев, девчонку подставили. Да, она очень хороший арбитр, она не смогла сохранить нам шоу, хотя очень хотела стать звездой женского футбола. Она делала все, как ей рекомендовали, но для шоу нужно все другое: должен был судить не действующий арбитр, мальчик или девочка, а судья, понимающий футболистов, которые уже закончили.

Назначили девочку судить матч с большим количеством очень авторитетных и замечательных футболистов, которые вышли играть в финале. Они вышли сыграть в футбол, который Пономарева два-три раза в своей жизни, либо вообще не видела. Она судила так, как этот футбол видела, как ее научили, она работала на свой имидж. Есть нецензурная брань в адрес арбитра, она за это удаляет, делая абсолютно правильно то, что ей положено», - сказал Егоров.

ТАСС
Алексей Антоненко
Теги: Игорь Егоров

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Февраля 2020, 23:55

Всё принимать на себя - это глупость и незрелость арбитра.. Футболисты просто выражают свои эмоции..
К тому же она не должна была так ослаблять одну из команд и болеть за одну из команд..
Позорное судейство!

Новости партнёров: