Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

«Локомотив» утвердил отставку Сёмина, Неймара обвиняют в спонсировании проституции, Клопп имеет секретный пункт в контракте – в слухах недели

Комментарии ⇩


В главных слухах недели вы узнаете о секретном пункте в контракте Юргена Клоппа с «Ливерпулем» и многом другом

В главных слухах недели вы узнаете о том, где продолжит карьеру Массимилиано Аллегри, какой секретный пункт существует в контракте Юргена Клоппа с «Ливерпулем», и какие новые проблемы ждут Неймара. Об этом и не только – в традиционной рубрике «Евро-Футбол.Ру».

«Локомотив» утвердил отставку Сёмина

Юрий Сёмин покинет «Локомотив» по окончанию текущего сезона, когда контракт 72-летнего специалиста истечёт. Если верить слухам, которые появились на неделе, генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе вместе с советом директоров уже утвердил решение не предлагать Сёмину новый контракт. Сообщалось, что дело не только в результатах (первую часть сезона «железнодорожники» завершили на пятом месте в Премьер-лиге), а и в разногласиях по поводу комплектования команды. Кроме того, у Сёмина в последнее время обострились отношения с некоторыми футболистами, в частности с ушедшим в «Сельту» Фёдором Смоловым.

Анатолий Мещеряков опроверг информацию об уходе Сёмина, но, согласитесь, при принятии такого решения в клубе не стали бы его подтверждать сейчас, когда команда готовится ко второй части сезона.

Embed from Getty Images

 

Аллегри договорился с клубом АПЛ и не вернётся в «Ювентус»

Поражение от «Вероны» повлекло за собой новую волну слухов о том, что Маурицио Сарри покинет пост главного тренера «Ювентуса». Одним из вариантов для туринского клуба называлось возвращение Массимилиано Аллегри. 52-летний специалист якобы до сих пор находится на контракте со «старой синьорой», хотя и отошёл от работы.

Тем не менее, в Италии сообщили, что Аллегри на тренерский мостик «Ювентуса» не вернётся. В настоящий момент Массимилиано изучает английский язык и готовится приступить к работе на Туманном Альбионе. По данным СМИ, Аллегри уже имеет договорённость с одним из клубов Премьер-лиги Англии. При этом имя клуба не называется.

Embed from Getty Images

 

«Манчестер Юнайтед» выбирает нового тренера

В последние годы «Манчестер Юнайтед» чуть ли не постоянно фигурирует в слухах. На последней неделе в прессе снова появлялась информация о том, что боссы «красных дьяволов» всерьёз настроены уволить Уле Гуннара Сульшера летом и в который раз начать всё сначала. Руководители манкунианского клуба якобы уже ищут нового наставника. Основных кандидатов двое – Маурисио Почеттино и Томас Тухель. Аргентинец после увольнения из «Тоттенхэма» находится без работы, а немец может стать безработным, если «ПСЖ» снова плохо выступит в Лиге чемпионов.

Секретный пункт в контракте Клоппа

Юрген Клопп ведёт (и приведёт) «Ливерпуль» к первому за тридцать лет чемпионскому титулу. У немецкого специалиста всё хорошо, и недавно он заключил с клубом новый контракт сроком до 2024 года. Если верить слухам, в этом новом контракте Клоппа существует секретный пункт, позволяющий тренеру уйти из «Ливерпуля» со собственному желанию. Правда, уйти Юрген сможет только в клуб из его родной Бундеслиги.

Embed from Getty Images

 

Неймара обвинят в спонсировании проституции

Помните модель Нажилу Триндади, которая обвиняла Неймара в изнасиловании, но не смогла выиграть дело? Очевидно, девушка не намерена оставлять бразильского футболиста в покое. На неделе в СМИ появилась информация о том, что адвокат Триндади готовит новый иск против Неймара для французского суда. Якобы адвокат сумел собрать доказательства того, что бразильский футболист участвует в переправлении девушек из Бразилии во Францию для оказания услуг сексуального характера.

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Юнайтед, Ювентус, Локомотив Москва, Ливерпуль, ПСЖ, Неймар, Юрген Клопп, Юрий Сёмин, Массимилиано Аллегри, Маурисио Почеттино, Маурицио Сарри, Уле Гуннар Сульшер, Томас Тухель, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
779
15 Февраля 2020, 19:04

Когда 90% новостей портала - слухи, довольно прикольно ещё выделять отдельную рубрику для них.)))
По слухам из слухов.

0
15 Февраля 2020, 15:08

Сёмина жалко, но другого варианта нет... Локомотив при нём страдает, а не развивается. Да, регулярно претендует на трофеи, да и только. Локомотиву нужен новый вектор развития и новый владелец... Понятно, что при таком финансировании и трансферах Сёмин даёт максимальный результат, но регулярный позор в еврокубках не оставляет клубу другого выхода.

Новости партнёров: