Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Месси может играть с Роналду, Венгер - вернуться в «Арсенал», а Кокорин - снова выступать за «Зенит» – в главных слухах недели



В главных слухах недели вы узнаете много интересного. Лионель Мессии и Криштиану Роналду могут стать одноклубниками, а Александр Кокорин при одном условии может послушать «Зенит» и перейти в «Сочи». Об этом и не только – в рубрике «Евро-Футбол.Ру»

Месси и Роналду могут играть вместе

«Барселона» и Лионель Месси стали главными ньюсмейкерами недели. Аргентинец публично вступил в конфликт с директором клуба Эриком Абидалем, но обсуждали не только это. По данным СМИ, на одной из недавних тренировок Месси сцепился с одноклубником, и дело едва не дошло до драки. С кем именно возник конфликт с Лионеля, непонятно. Одни СМИ пишут, что это был Херард Пике, другие называют Марка-Андре тер Штегена.

Дальше – больше. Снова в прессе стали обсуждать возможный уход Лионеля Месси из «Барселоны» на закате карьеры. По слухам, звёздному аргентинцу не нравится то, что сейчас происходит в клубе. Пишут, что судьба Месси будет зависеть от президентских выборов, которые пройдут в 2021 году. Если Хосеп Бартомеу останется президентом «Барселоны», Месси решит уйти.

Конечно, этим СМИ не ограничились, став задаваться вопросом, куда именно может уйти Месси. Снова всплыл вариант с воссоединением с Хосепом Гвардиолой в «Манчестер Сити». Назывались и другие гранды – «ПСЖ», «Интер», «Манчестер Юнайтед» и… «Ювентус»! В туринском клубе выступает Криштиану Роналду, и если «старая синьора» сможет подписать и второго лучшего игрока современности, - это будет бомба!

Embed from Getty Images

 

Кокорин отправится в «Сочи» при одном условии

Разговоры об Александре Кокорине не утихают. Пока что нападающий находится в расположении «Зенита-2» и работает в хорошем настроении, но ставить точку в вопросе его будущего ещё очень рано. Если верить слухам, Кокорин готов послушать руководство «Зенита» и отправиться в аренду в «Сочи». Но Александр хочет перед этим продлить контракт с питерским клубом. Очевидно, Кокорин всё же настроен попробовать заиграть в «Зените» - если не сейчас, то в следующем сезоне.

Если Кокорин подпишет новый контракт с «Зенитом», то на более приемлемых финансовых условиях, чем сейчас. На неделе стало известно, что сейчас зарплата Кокорина приравнена к минимальному размеру оплаты труда. На момент подписания контракта это было чуть более 11 тысяч рублей.

Embed from Getty Images

 

«Арсенал» пытается вернуть Венгера

Арсен Венгер работал главным тренером «Арсенала» на протяжении 22 лет. Последние сезоны получились тяжёлыми, ведь фанаты хотели – и даже требовали – его отставки. Венгер ушёл, а стало ещё хуже. Сейчас даже финиш «канониров» в зоне Лиги Европы кажется не таким уж очевидным. И вот на днях в прессе появилась информация о том, что «Арсенал» пытается вернуть Венгера. Нет, француз не заменит Микеля Артету на должности главного тренера. Лондонцы предлагают Венгеру другую должность в клубе. Руководители «канониров» считают, что возвращение Арсена создаст благоприятную атмосферу внутри самого клуба и в среде болельщиков.

Embed from Getty Images

 

Игрокам «Манчестер Сити» выдвинули претензии Гвардиоле

«Манчестер Сити» на 22 очка отстаёт от лидирующего в Премьер-лиге «Ливерпуля». На пресс-конференции Хосеп Гвардиола признался, что он и его команда не ожидали такой ситуации. На неделе появилась информация о том, что футболисты «горожан» предъявили Гвардиоле претензии. Игроки недовольны активной ротацией в исполнении главного тренера. Они считают, что это негативно сказывается на игре и результатах.   

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Барселона, Ювентус, Манчестер Сити, Арсенал Лондон, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Арсен Венгер, Хосеп Гвардиола, Александр Кокорин, Сочи, Херард Пике, Марк-Андре Тер Штеген, Главные слухи недели, Хосеп Бартомеу

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Февраля 2020, 14:28

Думается, что травля Кокорина, связана с жалобой его адвокатов в ЕСПЧ. Как же это низко и мерзко!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.