0

Рейнгольд: «Жано не хватает профессиональных качеств»

22 Января 2020, 10:29,


Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал расторжение контракта «красно-белыми» с полузащитником Жано Ананидзе.

«Мне кажется, Ананидзе не хватает профессиональных качеств. С 2009 года он мало чем смог отметиться и отличиться в составе «Спартака», потому что не имеет спортивного характера, без которого в футболе делать нечего.

Когда Ананидзе только появился на серьёзном уровне он произвёл на меня впечатление: техничный, умный игрок, который хоть физически не был силён, но за ним было приятно на поле наблюдать. Однако потихоньку он остановился в своём развитии, а в таком клубе как «Спартак» всегда требуется хороший подход к своей работе, чего, видимо, Ананидзе не делал.

Мне жалко его, хороший парень, талантливый футболист, но не более. Я в любом случае желаю ему только успеха. Однако «Спартаку» он не подходит ни по каким критериям, ни по физическим данным, ни по профессиональным, ведь на тренировках нужно пахать как ишак, а без этого в таком клубе делать просто нечего», - сказал Рейнгольд.

Жано являлся футболистом «Спартака» с 2009-го года. В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в шести встречах российской Премьер-лиги, не отметившись результативными действиями.


Rusfootball Сергей Гумен
Теги: Валерий Рейнгольд, Жано Ананидзе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: