0

Не только Глушаков: Кто ещё из футболистов окунулся в «прорубь»

19 Января 2020, 14:07,


Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» сделало подборку крещенских купаний футболистов российских клубов. Сейчас на большой территории России зима экстремально тёплая, поэтому о классических прорубях речи не идёт. Что уж тогда говорить об Испании с Турцией, где любят проводить зимние сборы российские клубы.

«Всех с Крещением, всем здоровья и бодрости духа!» – так с православным праздником поздравил болельщиков полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков. По его словам, после прошлогоднего крещенского купания вирусы и простуды обходили его стороной. Денис отметился не только словами, но и действиями. Глушаков смело вместе со своими бутсами нырнул в воды Средиземного моря в ночное время суток.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

Московский «Локомотив» показал не только само купание братьев Миранчуков, Дмитрия Баринова и Соломона Кверквелии, но также их путь к водам Средиземного моря на сборе в Испании.

Не осталось в стороне и московское «Динамо». Оно тоже представило подробный видеообзор крещенских купаний в Турции своих футболистов – Ивана Ордеца, Григория Морозова и других. В отличие от Глушакова и «железнодорожников», динамовцы окунулись в воду в светлое время суток – они устроили себе бодрое утро.

Капитан «Урала» Артём Фидлер вместе с тренерами и персоналом екатеринбургской команды окунулись в импровизированную иордань Средиземного моря на Кипре.

Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» поздравляет всех православных с Крещением. Желаем мира, добра, благополучия и успехов российского футбола!

Кирилл Иванцов


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Локомотив Москва, Динамо Москва, Денис Глушаков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Января 2020, 13:41

Кажется он как-раз давно окунулся и выйти не может

0
19 Января 2020, 21:58

Глушаков отмороженный... А так всех с праздником... И да хранит Вас Господь, вне зависимости от того, верите ли Вы в него или же нет!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: