0

Ильин: «Переход в «Ахмат» — это шаг вперед, буду работать, прибавлять»

14 Января 2020, 20:38,


Новичок «Ахмата» Владимир Ильин рассказал о себе, о семье, об атмосфере в новой команде и о сборной.

 

О голе в ворота грозненцев в матче первого круга

Гол, естественно, помню, он был забит со стандарта, с углового. Я оказался в нужном месте в нужное время. На тот момент и предположить не мог, что забиваю своей будущей команде, - приводит слова Ильина клубный сайт «Ахмата».

 

О переходе в «Ахмат»

Агент сказал мне, что руководство и тренерский штаб заинтересованы во мне. Я был положительно настроен, дал свое согласие. Дальше велись переговоры, клубы в течение месяца решили все детали перехода.

 

О Грозном и «Ахмат-Арене»

Мне запомнилась больше последняя игра на «Ахмат-Арене». Практически полный стадион, хорошая поддержка своей команды. Было приятно играть на таком стадионе, в такой атмосфере. Плюс погода, которая не может не производить впечатление, когда после минус пятнадцати приезжаешь в Грозный, а там плюс десять. Комфортно все для футбола, чтобы играть и развиваться.

 

Совет От Ярослава Годзюра

Естественно, общался с Ярославом. Он один из рекордсменов по играм за «Ахмат». У него были только положительные отзывы. Он говорил про город, про замечательное отношение руководства и болельщиков к футболистам. Его рекомендации для меня были полезны.

 

Про сборную

Вызов в сборную для каждого футболиста большой шаг вперед. Это было очень приятно. Осталось классное впечатление от знакомства с тренерским штабом, партнерами по сборной, атмосферы. К сожалению, получилось так, что травму получил. Все буду делать и делаю, чтобы вернуться в сборную, получить вызов. Все зависит от меня. Переход в «Ахмат» — это шаг вперед. Буду работать, прибавлять.

 

Про атмосферу в коллективе

Коллектив очень дружелюбный, все очень хорошо приняли, начинаешь максимально быстро чувствовать себя комфортно.

 

О требованиях тренерского штаба

С Игорем Михайловичем только вот начинаю работать. Ребята отзываются все очень положительно. И до перехода, с кем общался, все отзывались очень положительно. Естественно, мне приятно поработать с таким тренером. То, что жесткая дисциплина — это здорово. Первые дни больше работаем над физикой. С каждым днем больше и больше будем работать с мячами.


Euro-Football.Ru Руслан Ситяшенко
Теги: Ахмат, Владимир Ильин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: