Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Федун призвал Цорна к ответу за трансферы, Месси выиграл «Золотой мяч, а Фергюсон нашёл тренера для «Манчестер Юнайтед» - в слухах недели



Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Федун вызвал Цорна «на ковёр»

Владелец «Спартака» Леонид Федун провёл встречу с генеральным директором клуба Томасом Цорном. На ней Федун выразил недовольство некоторым летними трансферами. По слухам, владелец «красно-белых» усомнился в необходимости подписания Малкольма Баду, Эсекьеля Понсе и Андре Шюррле. Также у Федуна есть вопросы по Алексу Кралю, поскольку бывший тренер Олег Кононов и селекционный отдел хотели видеть в команде Адриена Тамеза из «Ниццы». Цорн тогда настоял на кандидатуре Краля. В итоге Алекс, по сути, дублирует на поле новичка Гуса Тиля, приглашённого по инициативе Федуна.

Месси выиграл «Золотой мяч», Роналду не хочет ехать на церемонию

В начале следующей недели состоится церемония вручения престижной награды «Золотой мяч». По имеющейся в прессе информации, судьба награды уже решена – её в шестой раз в своей карьере получит звёздный нападающий «Барселоны» Лионель Месси. После объявления результатов тройке номинантов организаторы будущего мероприятия столкнулись с серьёзной проблемой. Форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду не хочет ехать в Париж на церемонию, поскольку он займёт лишь третье место, пропустив вперёд Виргила ван Дейка из «Ливерпуля».

Embed from Getty Images

 

Аллегри отказался возглавить «Арсенал»

В пятницу «Арсенал» объявил об увольнении Унаи Эмери. Это решение не стало неожиданным, ведь лондонская команда очень слабо проводит сезон. Теперь «канониры» находятся в поиске нового главного тренера на долгосрочную перспективу. Главным претендентом на эту должность является Массимилиано Аллегри. Если верить слухам, итальянец уже успел отказаться возглавить «Арсенал». Аллегри не готов возвращаться к работе сейчас, посреди сезона. Он хочет провести полноценный творческий отпуск и будет готов снова начать тренировать только следующим летом.

Фергюсон нашёл нового тренера для «Манчестер Юнайтед»

На прошлых выходных «Манчестер Юнайтед» в ярком матче поделил очки с «Шеффилд Юнайтед» - 3:3. По информации британских СМИ, после финального свистка легенда «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон около часа провёл с наставником «клинков» Крисом Уайлдером за бокалом вина. Если верить слухам, Фергюсон затронул тему возможного назначения Уайлдера в «МЮ» в случае, если Уле Гуннар Сульшер всё же не сможет оправдать возложенных на него ожиданий и отправится в отставку. Вернувшийся в элитный дивизион «Шеффилд» пока действительно впечатляет. Команда Уайлдера занимает шестое место и пропустила на два гола меньше, чем «Манчестер Сити».

Embed from Getty Images

 

Игроки «Тоттенхэма» счастливы с Моуринью

На прошлой неделе Жозе Моуринью возглавил «Тоттенхэм». После этого команда уже успела одержать две победы – над «Вест Хэмом» в Премьер-лиге и над «Олимпиакосом» в Лиге чемпионов. Если верить СМИ, футболисты «Тоттенхэма» счастливы работать под руководством Моуринью. Игрокам нравится, что новый тренер активно общается с футболистами, обменивается с ними шутками и даже лично участвует в упражнениях на тренировках, чего Маурисио Почеттино в последнее время не делал. Кроме того, футболисты довольны тем, что Моуринью отказался от изнурительных тренировок.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Барселона, Манчестер Юнайтед, Ювентус, Арсенал Лондон, Тоттенхэм, Жозе Моуринью, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Алекс Фергюсон, Массимилиано Аллегри, Леонид Федун, Главные слухи недели, Томас Цорн, Крис Уайлдер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
30 Ноября 2019, 17:07

Ради объективности скажу - с трансферами косячат абсолютно все,тут как лотерея - повезет,не повезет.До сих пор не въеду - зачем Зенит купил Малкома?

2
30 Ноября 2019, 15:09

А Кокорин?!А Мамаев?!Слабо!Ни ума,ни фантазии.Только хватает на водку да стулья метать.

3
30 Ноября 2019, 09:25

Как же меня бесит выдача ЗМ гному!!! За что??? Барса провалилась в ЛЧ. За сборную тоже похвастаться нечем. Они с КРиРо давно не лучшие! Хватит их пряниками кормить. Неужели ни кто из английских команд - финалистов ЛЧ и ЛЕ ни кто из игроков не заслужил эту награду???

0
30 Ноября 2019, 10:52

В наше время надо быть толерантным, поэтому ЗМ вручается карлику, а чемпионами становятся "голубые"... ;)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.