Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Кононов нашёл работу на Украине, «Зенит» рассказал правду о покупке Миранчука, а Неймар платит за дружбу - всё это и многое другое в главных слухах недели



Сетевое издание «Евро-Футбол.ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Почему «Зенит» не купил Алексея Миранчука

По ходу летнего трансферного окна слухи связывали «Зенит» с полузащитником «Локомотива» Алексеем Миранчуком. Главный тренер питерцев Сергей Семак опровергал сообщения о желании клуба заполучить игрока, однако на этой неделе в СМИ появилась информация о том, что «сине-бело-голубые» всё-таки вступали в переговоры. Руководство «железнодорожников» изначально выставило завышенные требования – 30 миллионов евро. Ещё 8 миллионов «Зениту» обошлись бы агентские выплаты. Именно по этой причине питерцы отказались от идеи подписать Миранчука. Речь именно об Алексее. Его брат в сферу интересов чемпиона России не входил.

Кононовым интересуются на Украине

Давление на Олега Кононова с течением времени лишь нарастает – тренеру никак не удаётся наладить дела в «Спартаке». Поговаривают, что у 53-летнего специалиста уже есть вариант на случай увольнения из московского клуба. По слухам, за Кононовым активно следит киевское «Динамо», переживающее серьёзный кризис. На сегодняшний день трудно представить российского тренера в украинском чемпионате, но информация такая имеется. Её подпитывает связь Кононова с украинским футбольным агентом Вадимом Шаблием. Кстати, на неделе по поводу возвращения Кононова на Украину появился ещё один слух. Якобы до «Спартака» переговоры с тренером вёл «Шахтёр». Для «горняков» Олег Георгиевич был приоритетным вариантом, но в итоге специалист выбрал «красно-белых».

«Барселона» и «Реал» сразятся за Юргена Клоппа

«Барселона» и «Реал» не лучшим образом проводят стартовые отрезки сезона. После некоторых неудач в чемпионате испанские гранды не победили в первом туре группового этапа Лиги чемпионов, пускай и играли они в гостях у крепких европейских команд. По слухам, руководство «сине-гранатовых» и «сливочных» уже продумывает возможные варианты на тот случай, если им придётся попрощаться с Эрнесто Вальверде и Зинедином Зиданом. По данным СМИ, на вершине шорт-листов обеих клубов находится Юрген Клопп. Интерес «Барселоны» и «Реала» к Клоппу понятен. Непонятно только то, зачем немецкому тренеру уходить из «Ливерпуля», где у него всё складывается очень даже хорошо.

16-летний Фати разрушит надежды Неймара

На футбольной карте Испании загорелась новая звёздочка. 16-летний Ансу Фати стал самым молодым игроком «Барселоны» с 1941 года, а также самым молодым бомбардиром за всю историю клуба. В четырёх прошедших матчах сезона Фати успел записать на свой счёт два гола. В средствах массовой информации пишут о том, что руководство «Барселоны» окончательно откажется от идеи вернуть нападающего Неймара, если Фати будет продолжать выступать в том же духе. Таким образом, 16-летний парень может разбить надежду самого дорогого игрока в истории, желающего вернуться на «Камп Ноу».

Игроки «ПСЖ» избегают Икарди

Нападающий Мауро Икарди под занавес летнего трансферного окна перебрался из «Интера» в «ПСЖ». Адаптация аргентинского нападающего в парижском клубе усложняется проблемами в отношениях с несколькими футболистами. Речь идёт о соотечественниках Икарди – Анхеле ди Марии и Леандро Паредесе. Они хорошо дружат с главной звездой сборной Аргентины Лионелем Месси. Последний настроен против Икарди из-за того, что тот якобы увёл жену Ванду Нару у Макси Лопеса. Ди Мария и Паредес придерживаются такого же мнения и предпочитают избегать Мауро в команде.

Неймар платит друзьям по 10 тысяч евро в месяц

В Бразилии принято шутить о том, что если вы являетесь другом Неймара, то экономический кризис и безработица не должны вас волновать. В прессе появилась информация о том, что звёздный бразилец платит по 10 тысяч евро в качестве заработной платы трём своим близким друзьям. Гиль Себола  выполняет функции личного фотографа Неймара. Он также следит за социальными сетями. Жота Амансио является советником нападающего. Что касается Карлоса Энрике, то он отвечает за коммерческие и деловые интересы Неймара за пределами футбольного поля.

 
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Спартак Москва, Реал Мадрид, Барселона, Локомотив Москва, ПСЖ, Шахтёр Донецк, Динамо Киев, Неймар, Юрген Клопп, Олег Кононов, Мауро Икарди, Анхель Ди Мария, Алексей Миранчук, Леандро Паредес, Главные слухи недели, Ансу Фати

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Сентября 2019, 21:12

В Украине ноги Кононова не будет... И думать пусть перестанет.

0
21 Сентября 2019, 13:47

Ну почему же? Для команды середняка он как раз сгодится

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.