Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Мамаев обсудит с «Краснодаром» возможность продолжения сотрудничества



Руководство «Краснодара» в ближайшее время обсудит с полузащитником Павлом Мамаевым возможность продолжения сотрудничества.

Мамаев 17 сентября был освобожден из колонии по УДО. Там он вместе со своим бывшим партнером по сборной России Александром Кокориным, младшим братом Кокорина Кириллом и другом Александром Протасовицким отбывал тюремный срок за участие в двух драках в центре Москвы осенью 2018 года.

Стоит отметить, что «Краснодар» после ареста футболиста был намерен разорвать контракт с Мамаевым и даже направил заявление на расторжение трудового соглашения в палату РФС. Действующий контракт футболиста с «Краснодаром» истекает 31 декабря.

sport24.ru
Кирилл Закатченко
Теги: Краснодар, Павел Мамаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Сентября 2019, 20:18

Странно, почему идут на попятную... Появился интерес к Мамаеву, может, видели его на тренировках? Хотя какие на зоне тренировке... Хорошо, что не с большим весом вышел, и то ещё не факт. Или позицию клуба смягчило то, что Мамаев отметился добрыми поступками и получил УДО? И, пусть он и зек, но несколько оправдался в глазах общественности? Несмотря на класс Мамаева как игрока, который, возможно, уже и не вернётся, подписывать его Краснодару не стоит: возраст приличный, да и не изменился он как человек совсем. Выпускать в основе не будут, что только во вред карьере игрока... Конечно, игроком сборной России он уже никогда не станет, как и игроком основы Краснодара, но в российской глубинке поиграть вполне может.

0
18 Сентября 2019, 08:05

Простыню в Краснодар со своими пожеланиями. Живо

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.