Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Анзор Кавазашвили: «Мне не жалко ЦСКА»



Заслуженный ветеран «Спартака» Анзор Кавазашвили поделился впечатлениями от матча 6-го тура чемпионата России с ЦСКА, в котором красно-белые одержали победу (2:1).

- Игра оправдала ваши ожидания?

- Я рад, что «Спартак» выиграл в дерби. Те сложности, которые сейчас происходят в команде в плане комплектования, создания коллектива, дают толчок для того, чтобы «Спартак» наладил свою игру. Результаты пока положительные. А что касается дерби, я абсолютно не жалею ЦСКА, не потому, что я его не люблю, а потому что «армейцы» сейчас тоже находятся в поиске своей игры. Они тоже подпускают к составу молодых футболистов. Но, например, Чалов в этом матче ничего не показал. Хотя ребята старались, бегали. Просто «Спартаку» повезло больше.

- Жиго стал героем встречи, забив два мяча, но он защитник. Это нормальная ситуация?

- Когда защитник умеет забивать - это великолепно. Но в последних играх центральная зона защиты «Спартака вызывает опасения в плане сыгранности. А так, Жиго молодец, конечно. Сейчас команда, не показывая хорошей игры, добивается результата. Это говорит о том, что она идет через борьбу к совершенству.

- Что скажете об игре Зелимхана Бакаева?

- Бакаев вообще играет, как европейский футболист. Он нацелен на атаку и старается, невзирая на сложности, обстреливать ворота. Он оттягивает на себя соперника, освобождая этим дорогу другим партнерам. Это здорово. А вот Жано как-то потерялся в команде. Это уже не тот Жано, который был несколько лет назад. Это огорчает. Надеюсь, что он и остальные молодые ребята подтянутся к лидерам.    

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Анзор Кавазашвили

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Августа 2019, 15:31

Молодой Жано (27 лет) должен подтянуться к опытному Бакаеву (23 года)....

0
21 Августа 2019, 08:55

Ананидзе пересидел в Спартаке уже лет пять. Ему место в Уфе или в КС.

0
20 Августа 2019, 20:04

Жано всё ещё по инерции считают "молодым подающим надежды футболистом". А на деле парню скоро 27. В его годы многие уже если не на пике, то где-то очень близко к нему. Возможно, стоит избавиться и от этого наследия прошлой эпохи? Тем более он легионер...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.