Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Чернов: "Проблем с адаптацией в "Крыльях" не будет, я парень смышленый, готов учиться"



Российский защитник Никита Чернов стал игроком "Крыльев Советов". После подписания соглашения с самарским клубом Никита на клубном канале в YouTube рассказал о своих планах и первом впечатлении от новой команды.

- Коллектив отличный. Со всеми уже познакомился, кого-то знал уже до этого, с кем-то играл в сборных, молодежной и юношеских, так что с адаптацией проблем не будет. А в плане интереса, как-то на самом деле все быстро, дня за два-три все уладилось. Когда появился этот вариант, я с радостью согласился.

Я уже три раза был в арендах, и мне переезжать на новое место не в новинку. Сейчас когда я знаю, что состоялся полноценный трансфер, конечно, тяжело. Когда в аренду уходил, всегда знал, что вернешься к ребятам, есть о чем поговорить. А теперь в голове что-то перемкнуло, уже понимаешь, что обратно не вернешься, надо обживаться на новом месте и приносить пользу команде. Теперь как минимум на ближайшие три года я игрок этой команды.

Миодрага Божовича знаю в основном по Туле, видел, как в прошлом году они играли, была очень хорошая команда, показывала очень хороший атакующий футбол и забивали много. Я помню, как в первом туре после возобновления чемпионата они ЦСКА просто… грубо говоря, без шансов выиграли. Очень положительные впечатлениям оставила команда, я думаю, что в таком ключе будем играть - в атаку. А так, как тренер скажет, так и будем играть.

Я сам с Волгоградской области с города Волжский, сейчас ехали, а там табличка "Волжский", как у себя дома побывал. Город такой простенький, вроде ничего лишнего, но в то же время очень красивый, набережная. Очень много ассоциаций с Волгоградом, набережная, волжане здесь тоже, поэтому как-то по-родному, по-домашнему, дальше будем гулять, новые места какие-то и людей узнавать получше, с городом знакомиться.

С Никитой Чичериным мы в "Енисее" вместе играли, когда я был в аренде там, потом Денис Якуба, играли очень долго в сборных. С ним, наверное, я больше всего знаком, с Соболевым хорошо знакомы.  А так с кем-то из ребят просто пересекались на футбольных полях. Я думаю, что в плане общения и знакомства не будет проблем. Я буду тренироваться и доказывать, а  уже последнее слово будет за тренером. Если он скажет, что я готов играть, то поставит на 100%.

Думаю, проблем не будет с адаптацией, я парень смышленый, готов учиться и слушать. Я думаю, ребята помогут.

Если команда хорошо играет, каждый футболист должен ставить перед собой максимальные цели, играть каждый матч как последний, отдавать себя полностью игре, по кирпичику строится игра. Если команда будет действовать сплоченно, будет бороться друг за друга, то проблем не будет, но пока что рано об этом говорить, рано загадывать. Моя цель пока - субботняя игра и набрать максимальное количество очков, а дальше уже двигаться постепенно.


Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Крылья Советов, Никита Чернов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.