Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Семак: "Зенит" ищет новые клубы для Заболотного и Краневиттера"



Главный тренер "Зенита" Сергей Семак после победы над "Тамбовом" (2:1) дал комментарий по поводу будущего Антона Заболотного и Матиаса Краневиттера.

- Сегодня в заявке на игру не было Заболотного, зато он появился в пятницу на сайте ПФЛ. Он теперь будет играть за вторую команду?

- Он уже тренируется со второй командой, - цитирует Семака официальный сайт "Зенита". - Есть конфликт интересов. Клуб занимается поиском нового клуба для Антона. Принимать решение будут его представители совместно с клубом. Мне хочется, чтобы этот конфликт разрешился как можно быстрее и с наименьшими потерями для него и для клуба. Он прекрасно тренируется, это футболист, который может помочь многим клубам РПЛ. Мне хочется, чтобы он играл как можно больше именно в Российской Премьер-лиге.

- Что с Краневиттером и Нобоа? Каково их будущее?

- Кристиан в заявке на сезон, он готовится вместе с командой. На данном этапе это все. Если будут варианты, то будет известно. Нобоа готовится к каждому матчу, когда будет нужно — выйдет и поможет. Что касается Краневиттера, то клуб подыскивает для него варианты трудоустройства. Пока его не заявляли для участия в РПЛ.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Сергей Семак, Антон Заболотный, Матиас Краневиттер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.