Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Уткин - о Сутормине: "Зенит" должен получать любого игрока"



Журналист Василий Уткин отреагировал на информацию о возможном переходе хавбека Алексея Сутормина из "Рубина" в "Зенит".

"Ну, а кто такой Сутормин? Что значат его хочу-не хочу? Законы, нормы, деньги. Я совершенно согласен - ничего. Послушайте, игрока хочет "Зенит". Вам ясно? Ему там будет хорошо. Ну, может, он пока сам этого не понимает. В конце концов, футболистов отбирают не за силу ума. Поймет. Как при деньгах на скамейке сидеть - сразу все и все отлично понимают. Это же и есть мечта.

А чего еще надо? К чему платить агентам? Не нужно. За Новосельцева вон, когда он был игрок сборной и прокладывал себе путь бутсами во Вселенной, а не телефоном в "Инстаграме", заплатили же рублевое полуничто. А почему? А потому.

Как раз с Новосельцевым ничего и не получилось. Но это футбол. Так бывает. Не знаю, как вы, а я совершенно согласен: "Зенит" должен получать любого игрока. И платить за него не обязательно", - написал Уткин в "Телеграме".

Ранее "Рубин" объявил о подписании с Суторминым контракта до 2021 года, но спустя шесть дней появилась информация, что полузащитник в ближайшее время может оказаться в "Зените".

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Рубин, Василий Уткин, Алексей Сутормин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.