Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Не только Кокорин с Мамаевым: собрали команду "Скандал" и нашли тех, кто может поехать в сборную Колонии



За последний год российские футболисты угодили в такое количество скандалов, что впору составлять из провинившихся целую команду. Как раз-таки этим портал "Евро-Футбол.ру" и занялся. ФК "Скандал" с большим удовольствием принимает у себя футбольных возмутителей спокойствия, а наиболее проявившие себя в этой команде получают особое признание и вызов в сборную Колонии.

Непомерно высокие зарплаты, стремление урвать себе как можно больше, плохое воспитание, выпестованное чувство собственной крутизны, исключительности и безнаказанности, неумение правильно обращаться с алкоголем – всё это идёт в придачу к высокопоставленным скандалистам от футбола. В результате люди начинают считать зажравшимися и потерявшими связь с реальностью всех российских игроков. Очень жаль, что молодёжь по всей стране получает такой негативный пример для подражания, а скромные футболисты попадают под одну гребёнку с разнуздавшимися…

Итак, ФК "Скандал" выходит на поле в следующем составе.

Вратарь: Андрей Лунёв. Он заслужил право защищать ворота "Скандала", после того как самоотверженно защитил свою честь перед работниками авиакомпании "Россия" в аэропорту "Внуково". Те медлили с регистрацией его багажа, но как вратарь может без него обойтись? Там же вся его экипировка, перчатки и так далее. Руководству "Скандала" понравилось, что Лунёв резко отвечал своим соперникам на повышенных тонах с использованием нецензурной лексики. Оно быстренько сообразило, что Лунёв сможет в таком стиле давать ценные указания и партнёрам по команде во время игры. Поэтому "Скандал" совсем недавно и подписал контракт с Лунёвым.

Embed from Getty Images

Защита: Георгий Тигиев, Станислав Резников, Иван Юдин, Анатолий Пуляев, Иван Новосельцев. Защитные порядки "Скандала" цементирует мощное и непроходимое трио Юдин – Пуляев – Резников. Обычно они выставляют волнорезы против атак противников и пуляют мячи подальше от своих ворот, но иногда случаются и провальные матчи. Говорят, что ноги не слушаются их в тот момент, когда их головы полностью заняты мыслями о больших премиальных. Также судачат, что в "Скандал" их определили мутные агенты, которые сами не хотят светиться. А вот трансфер в "Скандал" их партнёра по бывшей команде Обивалина в последний момент по каким-то причинам сорвался.

Вместе с Резниковым, Юдиным и Пуляевым в обороне "Скандала" выступают Новосельцев и Тигиев. Первый получил это право за то, что у него трудно отобрать мяч или, например, часть совместно нажитого имущества, о чём отлично осведомлена его жена Катерина Кейру. Новосельцев знает хитрые финты, с помощью которых можно сохранять мячи под напором соперников. Ну а Тигиева взяли в "Скандал" за сильную спортивную наглость. Руководство клуба впечатлило, как он защищал своё доброе имя, когда его тормознули сотрудники ДПС. Тигиев употреблял в их адрес нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями. Был риск, что его дисквалифицируют за употребление амфетамина, однако анализы не подтвердили эти подозрения, и "чистый" Тигиев усилил оборону "Скандала".

Полузащита: Павел Мамаев (капитан), Денис Глушаков, Аяз Гулиев, Евгений Башкиров. Душой команды и её безусловным лидером является матёрый капитан Павел Мамаев по прозвищу Мамай. В своё время скауты "Скандала" были впечатлены его спортивной формой и мощными ударами, которые он продемонстрировал возле московской гостиницы "Пекин". Мамаев ещё и стильный футболист – на районе Бутырка, где его поселили, персонажи со множеством татуировок чувствуют себя как рыба в воде. Недавно Мамаев получил новое призвание – его вызвали в сборную Колонии. Там у него будут более искушённые однокашники, среди которых ему ещё только предстоит завоевать авторитет.

Embed from Getty Images

В "Скандале" центр поля вместе с Мамаевым выжигает Глушаков. Он словно цепной пёс: мертвой хваткой вцепился в сотни миллионов совместно нажитого имущества и ни за что не хочет делиться ими с экс-супругой Дарьей. В полузащите Глушаков нещадно лупит своих соперников по ногам. Те пугают его уголовными статьями, но Денис за словом в карман не лезет и сыплет ответные угрозы, козыряя фамилиями больших "фейсов" – якобы своих высоких покровителей. Достаётся Глушакову и от болельщиков своей уже бывшей команды, которые недовольны тем, что он "слил" экс-главного тренера. Они чуть ли не объявили Денису войну, однако тот бывалый боец, держался долгое время и теперь планирует туда вернуться. Но иногда ему тоже требовалось снять напряжение и как следует отдохнуть в бане в компании с хорошенькими спутницами.

Embed from Getty Images

Гулиева, как и Мамаева, взяли в "Скандал" после просмотра видео с его мощными ударами в центре столицы. Гулиеву не понравилось, что некий американец переходил дорогу по пешеходному переходу перед его машиной, и бедняге-иностранцу прилично досталось. Это бывший нападающий "Волги" Алексей Сапогов когда-то оставлял в гостинице диск с нарезкой своих голов для тренировавшего "Ювентус" Антонио Конте, но сейчас Гулиеву не пришлось самому распространять видео – оно и так быстро разлетелось по интернету. В "Скандале" небезосновательно посчитали, что игрок с таким ударом поможет команде забивать больше мячей.

Башкирова взяли в "Скандал" из одной команды и в одно время с Тигиевым. Езда в нетрезвом виде показала его незаурядные способности, а то, что Башкирова лишили водительских прав на полтора года, ещё больше сделало его в "Скандале" своим.

Нападение: Александр Кокорин. На острие атаки в команде играет "стулометатель с лицом ребёнка" – Кокорин. Этот с виду позитивный молодой человек на самом деле весьма талантливый нападающий. То, как он с улыбкой нападал стулом на статусного оппонента, как раз и заставило руководство "Скандала" торжественно подписать с ним контракт. Но оно не учло одного – что Кокорин ещё не до конца восстановился после разрыва крестообразных связок. На районе Бутырка, где Кокорин поселился вместе с Мамаевым, не оказалось возможностей для самой современной реабилитации, поэтому ноющее колено доставляет Александру постоянный дискомфорт. По-хорошему, Кокорину место в лазарете, но его значимость для команды слишком велика, чтобы убрать его из основы. В общении с прессой представители Кокорина часто журят администрацию Бутырки за недостаточно квалифицированную, по их мнению, медицинскую помощь. Впрочем, проблемы Кокорина с коленом не отпугнули сборную Колонии, куда он вызван и в чьё расположение скоро прибудет. Там ему тоже предстоит завоёвывать свой авторитет, как и Мамаеву. В сборной ведь конкуренция большая, там собраны не только футболисты, но и представители многих других профессий, в том числе и криминальных.

Embed from Getty Images

Главный тренер: Хазрет Дышеков. Главным тренером команды является опытный специалист Хазрет Дышеков, которому доверили пост рулевого из-за большого умения находить контакт и договариваться с футболистами. Дышеков осторожен в своих высказываниях в прессе, но в общении с игроками он откровенен, что в "Скандале" очень ценят.

Гендиректор: Дмитрий Градиленко. Гендиректором "Скандала" является амбициозный функционер, у которого громадьё планов по выводу команду на новый уровень. По расчётам Градиленко, через пару-тройку лет "Скандал" должен достичь повышения в классе и вернуть себе славную бывшую эмблему. Градиленко не любят, когда против его команды ведут подковёрные игры, при этом сам он любит мотивировать футболистов на победы различными способами.

Судя по тенденциям последнего года, в "Скандал" стремится слишком много российских футболистов. Исходя из этого, можно предположить, что конкуренция за места в этой команде только возрастёт. Но вот сам футбол от этого вряд ли выиграет…

И долгожданная расстановка игроков ФК "Скандал" на поле 

 

Данный материал носит сатирический характер, а сетевое издание "Евро-Футбол.ру" выражает надежду, что несмотря на все сложности российский футбол не будет больше терять лицо, затмевая весь тот праздник, который подарил нам чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Кирилл Иванцов

Евро-Футбол.Ру
Андрей Трунов
Теги: Александр Кокорин, Денис Глушаков, Павел Мамаев, Андрей Лунёв, Иван Новосельцев, Аяз Гулиев, Георгий Тигиев, Евгений Башкиров, Дмитрий Градиленко, Хазрет Дышеков, Станислав Резников, Иван Юдин, Анатолий Пуляев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Июня 2019, 13:38

Ну, уж для полноты картины надо было на схеме расстановки закрасить футболки клеточками...

0
20 Июня 2019, 13:17

Забавно,оценил)

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.