Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Оскорбления Ильина в адрес Мирзова расшифруют по губам



КДК РФС назначил сурдэкспертизу по делу футболистов Владимира Ильина и Резиуана Мирзова, между которыми вспыхнул конфликт после кубкового полуфинала "Арсенал" - "Урал". Об этом рассказал глава КДК Артур Григорьянц.

"Мы провели очную ставку между игроками на заседании, отношения между ними сложные и натянутые. Мирзов сказал, что Ильин не извинился перед ним, у нас получилось противоречие доказательств. Поэтому мы приняли решение назначить по делу сурдэкспертизу, там полностью можно установить по губам, какие слова говорил Ильин. Мы приостановили разбирательство до итогов экспертизы, до 27 мая сторонам нужно предоставить экспертные комиссии по сурдэкспертизе, расходы будут лежать на сторонах. Мы не стали принимать по ним решения, от того, что говорил Ильин, зависит квалификация действий Мирзова", - заявил Григорьянц.

ТАСС
Алексей Антоненко
Теги: Урал, Арсенал Тула, Артур Григорьянц, Резиуан Мирзов, Владимир Ильин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Мая 2019, 21:15

Бить морду можно- такое решение принял КДК.. У нас часто судьи хамят.. Значит, Мирзовы могут и судьям врезать..

0
20 Мая 2019, 16:45

Странно ,что КДК РФС ведет расследование. Тут по всем телеканалам открыто говорят на Кавказцев и Азиатов ЧУРКИ и все в порядке. А вот если еврея или русского назовешь по другому, то жди суда и реального срока !

2
20 Мая 2019, 15:04

если бы ситуация оказалось обратной, не Ильин оскарбил Мирзова, а нооборот. то никакого расследования и скандала бы не было

0
20 Мая 2019, 16:47

А как Мирзовы тебя называют ?

0
21 Мая 2019, 06:32

с2н5он )))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.