Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Сочнов: "Спартаку" не надо паниковать из-за травмы Селихова"



Ветеран "Спартака" Владимир Сочнов высказал своё мнение о вратарской линии "красно-белых" и поражении в товарищеском матче против "Слована" (1:3).

- В начале игры со "Слованом" был заменен Селихов из-за травмы спины. Как считаете, намечается ли в связи с этим проблема во вратарской линии команды, поскольку Ребров тоже имеет повреждение?

- Футбол без травм не обходится. Но есть же помимо Максименко еще кто-то?

- 19-летний Антон Шитов.

- Понятно, что опыта у него нет, но я думаю, ничего страшного не случится, если будет играть Максименко. Он же уже выступал в основном составе "Спартака" и может заменить основного голкипера. Я просто не знаю, насколько выбыл из строя Селихов.

Embed from Getty Images

- Кононов говорит, что ничего серьезного у него нет.

- Тогда проблем не будет. Чемпионат еще не начался, время есть. Возможно, Кононов будет подпускать к составу молодых ребят. Я вчера смотрел матч "Фиорентины" с "Наполи". Там стоял молодой парень, и он выручил "Фиорентину" где только можно было. Просто чудеса творил. За счет этого клуб сыграл по нулям с "Наполи". Поэтому я думаю, что "Спартаку" не надо паниковать в данной ситуации.

- "Красно-белые" уступили вчера "Словану" 1:3, проигрывая по ходу матча 0:3. Можно ли делать выводы о готовности к сезону?

- Пока еще рано. Тренеры могут ставить какие-то эксперименты с составом, что-то смотреть, менять, поэтому ничего страшного я пока не вижу. Единственное, в "Спартаке" давно есть проблемы в защите. Команда пропускает ненужные мячи. Поэтому сейчас идет просмотр футболистов на разных позициях, исправление ошибок, это нормально.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Александр Селихов, Владимир Сочнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Февраля 2019, 21:57

Жиго должен вернуться. Без крепкой защиты ни один вратарь не поможет. А так с Джикией и Кутеповым в плохой форме ничего не поделаешь... Надо выпускать Максименко в данной конкретной ситуации.

0
10 Февраля 2019, 19:40

Если делаете cтaвки -> buki-sosa mba.ru

0
779
10 Февраля 2019, 19:30

Паниковать вообще никогда не надо. Максименко заматерел за осень. Хотя Селихов, мне кажется, остается предпочтительнее.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.