Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Романцев не считает, что все проблемы "Спартака" связаны с уходом Промеса



Экс-тренер "Спартака" Олег Романцев не считает, что все проблемы команды связаны с уходом Куинси Промеса в "Севилью".

– Согласны с теми, кто считает, что на перепады в игре "Спартака" повлиял уход Промеса?

– Промес был из тех, кто мог решить судьбу встречи в одиночку. Хорош был и на фланге, и на передней линии атаки. Сейчас таких технарей и по-спортивному злых футболистов, не так уж и много. Но при всех своих плюсовых качествах, искать причину сбоев в нем одном было бы неправильно, поскольку "Спартак" всегда отличала командная игра. 

Романцев: "Не вижу ни у кого в РПЛ чемпионской игры"

Спорт-Экспресс
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Куинси Промес, Олег Романцев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Декабря 2018, 18:25

Когда сильное нападение, в том числе Промес постоянно напрягают защиту команды соперника, тем некогда думать о чужих воротах, в свои бы не пропустить. Когда же нападение беззубое, что мы и видим в настоящее время у Спартака, то можно и к чужим воротам сбегать и забить парочку и больше мячей, особенно в конце игры, когда силы у защитников на исходе. Поэтому отсутствие сильного нападающего, того же Промеса, ой как сказывается на защите Спартака.

0
15 Декабря 2018, 20:13

Тогда Максименко плохо ловит мяч, потому что у Адриано ничего не получается в атаке. Или Джикия не может отобрать мяч, потому что Зе Луиш не бьёт по воротам? Дебильная логика. Тем более, если команда играет только в атаку со слабой защитой, её моментально разорвут контратаками, каков бы ни был класс нападения, в её ворота закинут три или более мячей. На защите Спартака в первую очередь сказывается класс её защитников и отсутствие взаимопонимания между ними, отсутствие стабильного тренера и внутренние распри в команде.

0
15 Декабря 2018, 14:32

Понятное дело, он не отвечает за действия защиты и вратаря. Те играют из рук вон плохо не из-за него. И характер команды отсутствовал в начале сезона не из-за него... Но лишились хорошего игрока, что уж сказать...





Новости Партнёров.