💡 Новая версия сайта "Евро-футбол.ру"

Кириченко сменил Томарова на посту главного тренера "Уфы" официально

"Уфа" объявила об отставке Сергея Томарова с поста главного тренера команды. Его место занял Дмитрий Кириченко, который ранее работал в штабе специалиста.

"Футбольный клуб "Уфа" благодарит Сергея Томарова за проделанную работу, за вклад в развитие уфимского футбола и высокий профессионализм", - гласит сообщение клуба.

После 13 туров "Уфа" занимает 15 место в турнирной таблице чемпионата России.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
8 Ноября в 18:45

На опытного тренера денег не нашлось, даже новое руководство не помогло. Похоже попадание в стыки будет уже удачей.

8 Ноября в 00:35

Всё это до фени, если усилений не будет! Что Кириченко, что Томаров ничего не сделают с таким составом... Тем более, учитывая, что он надорвался в ЛЕ в своё время, чем, учитывая отсутствие внятной скамейки, знатно подпортил себе сезон. Такова цена еврокубков на жанный момент для слабых команд. Удачи Кириченко на новом поприще, тем не менее, может, и удастся вывести команду из кризиса. Командочка-то симпатичненькая, просто подустала немножко.

7 Ноября в 20:41

Против Спартака применяют тактику многие команды "поменяй тренера перед игрой со спартаком и будет победа."С особенным успехом это используют аутсайдеры, которые заметили, что Спартак слабо играет против сверхмотивированных маленьких команд.

На Евро-Футболе:
Новости
28 Июля
Крыховяк может оказаться в «Краснодаре» слухи
Два игрока «Рубина» ушли в чемпионат Хорватии официально
Оздоев выбыл на продолжительный срок
Все новости