Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Мамаев получил травму лица и намерен подать заявление на водителя телеведущей



Футболист Павел Мамаев получил серьезную травму лица и настаивает, что водитель телеведущей Ольги Ушаковой первым нанес ему удар. Не исключено, что спортсмен подаст в ближайшее время заявление на шофера.

Во время допроса в ГСУ ГУ МВД по Москве Павел Мамаев признал вину по статье 116 УК РФ (по эпизоду с Соловчуком), но считает, что водитель не только спровоцировал конфликт, но и сам первый нанес удар. По версии футболиста, после незначительного инцидента (знакомая футболистов по ошибке села в машину Соловчука), шофер вышел из автомобиля и неоднократно выкрикнул в адрес молодых людей оскорбления. Потом Соловчук неожиданно нанес Мамаеву удар в лицо. Все это в дальнейшем привело к драке.

"Павел в результате этого удара получил серьезный ушиб, может, и более тяжелую травму. По крайне мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть. Утром он намерен попросить провести медицинское освидетельствование и зафиксировать полученную травму. Не исключено, что будет подано уже заявление и на Соловчука", - сказал источник.

Прояснить действия водителя, которые видны на видеозаписи, стороны смогут 11 октября - во время очной ставки.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Росбалт
Сергей Гумен
Теги: Павел Мамаев

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Октября 2018, 21:27

Вроде же драка даже на видео, каким бы оно не было бы обрезанным, начинается не сразуОо И ви таки хотите сказать, что бухой хозяин жизни, получив "сурьёзную травму лица", не сразу же полез вершить мстю на быдло офигевшее?Оо

2
11 Октября 2018, 19:26

ай да мамай.. ай империя наносиц ответный удар.. скоро гастер у него машину мыц будет.. )))

2
11 Октября 2018, 23:20

)))
ай брат, срочно блокбастер продолжение «Больное литсо, или Ынперия ноносит ответный вдар»)

0
11 Октября 2018, 17:20

Мамай спьяну об асфальт долбанулся.Жаль кирпича не оказалось.

0
11 Октября 2018, 13:04

Сериал Санта-Барбара......новый сезон

2
11 Октября 2018, 12:43

Похоже Мамаев головой в камере бился и выбил себе последние мозги. До этого никаких претензий не было, а тут сразу появились.


1
11 Октября 2018, 12:39

Уже начинается что их побили , но на камере наблюдения все видно пусть свои нелепые заявления засунут себе в ,,,

2
11 Октября 2018, 12:44

На видео прекрасно видно, что водила ударил первый.
Какой смелый гастер, один на пятерых)

2
11 Октября 2018, 14:14

Там видео с середины, а не с абзаца)..

0
11 Октября 2018, 13:42

Он может не ожидал, что на него пятеро набросятся. Так-то один в один, у них немного разные весовые категории...

3
11 Октября 2018, 12:13

Молодцы. Не очень ожидал, что запостите.

3
11 Октября 2018, 14:08

Свидетель утверждает: водитель первым ударил Мамаева.
Свидетель драки с Кокориным: "Сперва его обозвали петухом сборной"

5
11 Октября 2018, 14:31

Тут расчёт на то, что народ сразу определит для себя - они однозначно виноваты. Неважно, что сами они за такое тоже накостыляли бы. Тут очень интересно меняется психология людей =)) "Я бы дал, а вот они должны были чуть ли не в ножки упасть" =)) С ответом, ясен пень перегнули, но на "петуха" как не ответить-то? Я вырос на Гражданке, это сейчас в центре живу - на такое надо отвечать.
---
Вот сейчас я взял тайм-аут и не спешу с помоями - меня обвиняют в "выгораживании" (и не только меня). Но моя позиция удобна (и я считаю правильна) тем, что я выслушаю ВСЕ мнения. Водитель и Пак представили себя чересчур белыми. Камера включается в "нужный" момент. И тому подобное, что лично у меня вызывает массу вопросов. "Оголтелые", накинувшиеся с помоями сразу - ругают систему, но они удобны для этой системы, потому что в их головах подобные вопросы не рождаются. Есть команда "Фас" - надо бросаться.
--
И теперь им в своих словах надо бы пойти на попятную - ведь открылись новые обстоятельства. Но они УЖЕ определили для себя виновных, и с этого пути их не сдвинешь. Конструктивного диалога не будет, скорее они сами начнут себя вести как те же гопники, "изживания которых в себе" требуют от Кокоши и Мамая. Поэтому начинается "всё придумано", "сперва этого не было, а теперь появилось" и т.д. А то, что "сперва этого не было", потому что голос подавала одна сторона - им это даже в голову не пришло. У нас же так часто - кто раньше погромче крикнул, что он пострадавший - того за пострадавшего и принимают.

2
11 Октября 2018, 14:38

Согласен.
Но сейчас "из-за большого общественного резонанса"
и на объективное разбирательство надеяться не приходиться.

3
11 Октября 2018, 14:49

Уж по крайней мере, пусть и водилу помурыжат. Вишь, как вышло: он - водитель журналистки "Первого", "Первый" - обслуга госаппарата (по большому счёту). Пак - чиновник того же госаппарата, поэтому и понеслись камменты от Пескова, Захаровой, Соловьёва, Лебедева с Жириновским и других. У них же там тоже "корпоративная солидарность", так что "своих" они в обиду не дадут. "Они мерзавцы, но они наши мерзавцы", так кажется...
--
Плюс, обычно такой преувеличенно большой резонанс делается, чтобы переключить общество на проблему. Отвлечь от других проблем. Общество, как мы видим (за исключением единиц), с радостью готово переключаться и орать "Распни, распни их", так же рьяно и без особых разбирательств, как и две тысячи лет назад...

1
11 Октября 2018, 17:11

Мы тут одни из немногих кто за справедливость,остальные как шакалье требует жесткого обращения с футболистами не зная даже всей истории.





Новости Партнёров.