Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

2

Терри испугался журналистов и отказал "Спартаку", "Ростов Арену" затопило перед игрой сборной России, Месси и Роналду борются за Погба - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Терри испугался журналистов и отказал "Спартаку"

Эпопея с трансфером Джона Терри в "Спартак" завершилась. Известнейший английский защитник был близок к переходу в российскую Премьер-лигу, но сделка сорвалась. Решение отказать "красно-белым" сам Терри объяснил семейными обстоятельствами. Такое объяснение выглядит довольно странно. Джон уже прошёл медобследование, получил визу, договорился об условиях контракта и даже обзавёлся новым подписчиком в Instagram в лице Массимо Карреры. И только после всего этого Терри решил обсудить всё с семьёй?

Embed from Getty Images

 

Поговаривают, что решение Терри не переходить в "Спартак" продиктовано иными моментами. И это не промах в серии пенальти в московском финале Лиги чемпионов. Дело в том, что футболист в последнее время подвергся давлению со стороны общественности и со стороны британской прессы. Учитывая напряжённые отношения между Россией и Англией, возможный переход Терри в "Спартак" на Туманном Альбионе приравнивался чуть ли не в государственной измене. Оценив ситуацию, Джон решил не портить свою репутацию на родине и отказался от поездки в Москву. Теперь Терри может вернуться в "Астон Виллу" в качестве игрока или в "Челси" в качестве тренера молодёжного состава.

"Ростов Арену" затопило перед игрой Россия – Чехия

В понедельник сборная России разгромила Чехию со счётом 5:1. Оказывается, товарищескому поединку предшествовала форс-мажорная ситуация на "Ростов Арене". За три часа до стартового свистка на кухне стадиона прорвало трубу. Это привело к тому, что микст-зона и вход для гостей категории VIP оказались затоплены. Весь персонал стадиона был направлен на ликвидацию последствий потопа. Особенно важно было привести в порядок зону VIP, поскольку там должен был пройти губернатор. Микст-зоне повезло меньше. Её пришлось переместить в другое помещение.

Embed from Getty Images

 

Форвард "Барселоны" не хотел платить за счёт в свой день рождения

Если футболист выступает за такой великий клуб, как "Барселона", то это вовсе не значит, что он не считает деньги и не задумывается о сумме счетов в развлекательных заведениях. Тому примером является форвард Мунир Эль-Хаддади. Свой 23-й день рождения он решил отпраздновать в элитном ночном клубе в шумной компании из тридцати человек. После завершения праздника Эль-Хаддади получил счёт на сумму в 16 тысяч евро. Футболист не захотел платить, поскольку изначально договорился о предварительной стоимости банкета в 8 тысяч евро. Ситуация зашла в тупик, а потому на место была вызвана полиция. Под давлением службы правопорядка Мунир всё-таки расплатился по счёту.

Месси и Роналду борются за Погба

Погба вроде бы подписал мировую с Жозе Моуринью. По крайней мере, до следующего лета. Тем не менее, слухи о переходе французского полузащитника в другой клуб продолжают возникать с завидным постоянством. Фигурируют три клуба - "Ювентус", "Барселона" и "Реал".  Мино Райола якобы пообещал Погба трансфер в один из испанских грандов, однако в ситуацию вмешались также два звёздных игрока современности. Слухи говорят, что Криштиану Роналду призывает "Ювентус" выиграть гонку за Погба. По мнению португальца, с Полем в составе "старая синьора" способна выйти на более высокий уровень. Лионель Месси, в свою очередь, призывает Погба перейти в "Барселону" и даже контактировал с французом.

Embed from Getty Images

 

Балотелли весит  100 килограмм

Одиозный нападающий Марио Балотелли снова оказался в центре внимания. Итальянец подвергся критике за своё выступление в матче против Польши. Арриго Сакки даже обвинил Балотелли в недостатке интеллекта, нарвавшись на ответную грубость со стороны агента форварда Миной Райолы. Оказывается, проблема Балотелли заключается не в уровне интеллекта или беспечности. Всё банально просто – СуперМарио находится в ужасном физическом состоянии. На первый сбор с "Ниццей" итальянец приехал с весом в 100 килограмм – на 12 килограмм больше, чем было в конце прошлого сезона. Из-за плохого состояния Балотелли был исключён сначала из состава сборной Италии, а затем и из состава "Ниццы".

Embed from Getty Images

 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Барселона, Манчестер Юнайтед, Ювентус, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Сборная Италии, Марио Балотелли, Ницца, Поль Погба, Джон Терри, Главные слухи недели, Мунир Эль-Хаддади, Ростов Арена

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Сентября 2018, 17:01

В том, что касается "испуга Терри" - если автор ставил задачу затронуть струны души Евгения, он с ней справился более чем хорошо.
струны аж порвались, вместе со всем остальным.
Джона (и его семью) многие в Англии чмырили за сребролюбие. В Лондоне есть "улица Терри", которая, хоть и имеет другое название, именуется так потому, что семейство Терри скупило на ней дома, впритык и поодиночке. Как уже написал ранее Онт, абсолютно и только частные интересы диктуют игроку, где ему продолжать карьеру. Хоть он и расчетливый жмот, но вменять ему в вину еще и савецкую мелочную тупость не нужно.

1
14 Сентября 2018, 23:15

Автор перепутал Англию с Россией..В Англии преобладают частные интересы.. Ни о какой госизмене там и не думают.. Об этом думают у нас, наши телеканалы и наша пропаганда..
Чем гнать такую пургу, потрудился бы узнать реальную причину..

0
14 Сентября 2018, 16:00

Терри испугался журналистов???
АНГЛИЙСКИХ!!!
АНГЛИЙСКИХ информационных ПРОВОКАТОРОВ и фальсификаторов!!!
Они обещали Терри устроить варфоломеевскую ночь, подвергнуть его и его семью ЧУДОВИЩНОЙ травле.
Вы что??? не знаете английских СМИ - этих ФАЛЬСИФИКАТОРОВ и информационных махинаторов???
Терри СТРУСИЛ и СДАЛСЯ на милость английских информационных ПРОВОКАТОРОВ, которые развернули в прессе Англии травлю Терри и его семьи.
Терри осуждать не стоит за ТРУСОСТЬ!
Его английские СМИ поставили перед ЖЕСТКИМ выбором!
Терри испугался за свою семью, а угроза английских СМИ была РЕАЛЬНАЯ!
Но на Терри свет клином не сошелся!
У Спартака есть кем заменить Жиго!
Вот пусть они играют, а не полируют скамейку запасных, плюс Спартак СЭКОНОМИТ деньги.
Спартаку расстраиваться НЕЧЕГО и НЕЗАЧЕМ!
Не те времена и годы футболиста.
По всем спортивным меркам Терри футбольный ПЕНСИОНЕР, но для пиара и пополнения клубной кассы, в самый раз!
Спасибо Терри за ПИАР Спартака в футбольном Мире.
Единственная польза Спартака в этом переговорном процессе.
Спартак не проиграл от отказа Терри, зато ПИАР получился МИРОВОЙ!!!

0
14 Сентября 2018, 15:08

слабо для желтизны (

0
14 Сентября 2018, 14:37

Ну до Неймара Муниру по счетам далеко конечно. У того это цена примерно одной бутылки шампусика, а этот за всю ночь на 30 человек зажидил столько.





Новости Партнёров.