Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Магнуссон оценил дебютный матч в составе ЦСКА



Защитник ЦСКА Хердур Магнуссон рассказал о том, как проходит его адаптация в новой команде. Он провёл 90 минут в товарищеской игре с "Енисеем" (1:1)  

– Какие ощущения после дебюта в ЦСКА?

– Мне очень понравилось, ощущения отличные. Хочу как можно быстрее адаптироваться и с нетерпением жду первого официального матча.

– Сегодня вы много подсказывали партнером. Чувствуете себя одним из лидеров ЦСКА?

– У нас очень молодая команда и каждый из футболистов сам по себе лидер. Я, наверное, самый возрастной из ребят, поэтому стараюсь совершенствовать свой уровень игры и подсказывать футболистам, чтобы они тоже росли и прибавляли в командной игре. Считаю, что у нас хорошая, молодая команда, которая взрослеет. Мы должны держаться вместе и подсказывать друг другу.

– Вы играли на чемпионате мира в Москве в составе своей сборной. Могли ли тогда представить, что будете выступать в этой стране?

– Когда первый раз узнал о ЦСКА, понял, что речь идет о лучшем клубе Москвы и что это именитый клуб. Был очень горд, что такой большой клуб обратил на меня внимание. Я с удовольствием свяжу свою дальнейшую жизнь с Москвой.

Игрок сборной Исландии перешел в армейский клуб из "Бристоль Сити".



Спорт-Экспресс
Кирилл Закатченко
Теги: ЦСКА Москва, Хердур Магнуссон

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Июля 2018, 18:02

Обманули про ЦСКА, значит. Локомотив действующий чемпион, а Спартак поименитее по трофеям. Да и не дело, когда новичок подсказывает другим, как играть. Он должен полагаться на авторитетов в клубе, но все они уже позаканчивали карьеры.





Новости Партнёров.