Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Каррера: "Спартак" может побороться за чемпионство за счёт более простого календаря



Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера оценил перспективы клуба в чемпионате России.

– Как у вас дела в России? В прошлом сезоне вы взяли чемпионство и противостояли "Атлетику" в Лиге Европы…

– В первом матче мы совершили ошибку, за которую расплатились. Мы допускали индивидуальные ошибки, что повлияло на ответную игру. Но это был позитивный опыт, ведь "Спартак" давно не играл в еврокубках.

– Что насчет чемпионства? Борьба продолжается?

– Мы отстаём от конкурента на 8 очков, но у нас преимущество с точки зрения календаря. Нас ждёт не так много матчей с прямыми конкурентами, ведь большинство мы уже сыграли. Нужно стараться выиграть оставшиеся матчи, и если нам удастся, мы получим преимущество, - отметил Каррера в интервью TuttoJuve. 

"Спартак" делит второе место с ЦСКА, отставая от "Локомотива" на 8 очков за столько же туров до завершения турнира.

 


 



Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Спартак Москва, Массимо Каррера

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Марта 2018, 14:43

Массимо, наивный ты человек., нужно надеяться не на преимущество с точки зрения календаря, а на улучшение собственной игры и прежде всего, в защите. И за календарь надо было сражаться, а не соглашаться с тяжелыми первыми четырьмя турами на выезде где мы потеряли много очков и выгодными для наших основных конкурентов. Игры с топ- клубами лучше играть в конце чемпионата, т. как за 2-3 тура до конца уже бывает ясно, кто чемпион и потеря очков не так существенна как у нас в прошлом сезоне и локо в этом. В то время кау у бомжей, коней и лохомотов первые 4 игры были дома. Запомни Максим, догонять всегда труднеее, чем бежать впереди, говорю как спортсмен. Так, что сражаться надо как в календаре, так и на трансферном рынке, тогда и добьемся побед в кубках и чемпионате. Кони давно уже показали, что без надежной обороны надеяться, как в еврокубках и даже в чемпионате, на победы наивно. Резюме. Нельзя проигрывать на трансферном рынке (как проиграли в борьбе за Гарая, Ивановича и т. д. и т. п.) и покупать не всякий шлак, а футболистов, зарекомендовавших себя в сильнейших чемпионатах - ТОП-6. Например зачем было покупать Педрошу за 12 млн. если он до сих пор не заиграл и других так и проявивших себя в Спартаке.

0
15 Марта 2018, 10:19

Ждем чемпионства! Может фортанет еще) Ну, как минимум вторыми будем





Новости Партнёров.