Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

Сборная Англии может бойкотировать ЧМ в России, Кокорин поругался с Манчини, Кавани разочаровался в "ПСЖ", Давид Луиз против Конте: горячие слухи недели



"Евро-Футбол.ру" с особым пристрастием изучил самые горячие слухи недели и представил их вашему вниманию.

Бойкот "трёх львов"

Западные страны, в особенности это касается Великобританию, продолжают травлю России перед домашним чемпионатом мира. Министерство иностранных дел Великобритании решило поддержать решение Кембриджского герцога Уильяма, который отказался от посещения России в дни Мундиаля. Свою позицию политическое ведомство из Лондона объясняет нападением на бывшего полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля, который был осуждён в 2006 года за шпионаж в пользу британских спецслужб.

Следующий шаг Великобритании - поставить преграды перед поездкой на чемпионат мира английской сборной. В случае, если английские футболисты всё-таки окажутся на турнире, они будут поддерживать общение с политическими силами Королевства по телефону. Гарет Саутгейт пока не давал свои официальные комментарии относительно вероятной поездки на турнир.

Embed from Getty Images

Вместе с тем, ФИФА в случае нарушения англичан официальных регламентов чемпионата мира, будет вынуждена наложить на Футбольную Ассоциацию Англии существенные санкции. Принц Уильям является президентом Ассоциации и его присутствие на матчах турнира обязательно. В случае отказа всей сборной посещать чемпионат мира в России, англичане могут на 10 лет быть отлучены от любых международных соревнований под эгидой ФИФА.

Кокорин поругался с Манчини

Итальянский рулевой санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини начинает повторять ошибки предыдущего наставника клуба Мирча Луческу. После поражения от немецкого "Лейпцига" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы главный тренер "сине-бело-голубых" обрушился с критикой в адрес своих футболистов. По словам Манчини, во втором тайме на поле в составе "Зенита" было только четыре защитника и больше никого.

Embed from Getty Images

После игры Александр Кокорин, не догадывавшийся о словах Манчини на пресс-конференции, сильно удивился, услышав обвинения Манчини. "Это неправильно. Нас на поле было 11 человек. Проигрываем и выигрываем мы все вместе", - отметил Кокорин. По информации инсайдеров, уже в раздевалке "Зенита" после окончания немецкого матча Кокорин едва не подрался с Манчини. Нападающий в лицо тренеру высказал все претензии и итальянцу такая речь Александра пришлась не по нраву. В результате конфликта в ближайшее время Кокорин может оставаться на скамейке запасных, а Манчини будет задействовать Заболотного в качестве центрального форварда.

Кавани разочаровался в "ПСЖ"

Форвард французского "ПСЖ" Эдинсон Кавани устал переживать неудачи в столичной команде и после вылета из 1/8 финала Лиги чемпионов уругвайский "Матадор" намерен покинуть Париж. Южноамериканец устал от пораженческих настроений в Париже, недоволен атмосферой в команде и сложившейся ситуацией. Выясняется, что центральной фигурой в команде стал Неймар, вокруг которого формируются все бразильские игроки.

Embed from Getty Images

Кавани недоволен, что приоритет в команде отдается только Неймару и форварду "Селесао" отдается предпочтение решения всех вопросов. А сам Неймар не рассматривает Кавани в качестве равного партнёра. В итоге предстоящим летом Кавани покинет "ПСЖ". У уругвайца есть варианты продолжения карьеры в Англии и Испании. На данный момент "ПСЖ" может выручить от продажи Эдинсона 60 миллионов евро.

Давид Луиз подталкивает Абрамовича к отставке Конте

В Италии, где игра в обороне доведена до абсолюта, такая неоднозначная фигура, как Давид Луиз - защитник "Челси" - не пользуется популярностью у людей, профессионально занимающихся футболом. Дело в том, что у Луиза огромное количество ошибок технического и в особенности тактического характера. И когда Антонио Конте приходил в "Челси", он изначально слабо представлял себе процесс работы с вечно анекдотичным бразильцем, который сам не знает, что от себя ждать в следующий момент.

В середине сезона Давид Луиз обмолвился о том, что может во второй раз в своей карьере покинуть "Челси" и перебраться в другую команду. Но, как передает Goal, сейчас многое может поменяться в случае ухода из команды Антонио Конте. Вместо Луиза на поле выходит Андреас Кристенсен и даже ошибки последнего не способны убедить тренера в том, что Давид до сих пор соответствует цветам и уровню клуба. С 5 ноября 2017 года бразилец всего четыре раза выходил на поле в форме "Челси". По имеющейся информации, Луиз в приватных переговорах с Абрамовичем склоняет последнего к отставке Антонио Конте.

Хитрый план покупки Иньесты

"Барселона" может вскоре попрощаться с ещё одной своей легендой. Полузащитник Андрес Иньеста на данный момент отклонил уже три предложения китайского клуба "Тяньцзинь Цюаньцзянь" в размере 35 миллионов евро в год. Но представители Поднебесной собираются улучшить предложение и лично заинтересовать Андреса.

Embed from Getty Images

Дело в том, что полузащитник каталонского клуба занимается продажей вина. На данный момент его бизнес длится уже 8 лет и самая дешевая бутылка из коллекции Иньесты стоит 5 евро. Китайцы готовы выкупить у каталонца сразу 2 миллиона бутылок его вина, что мотивировать Иньесту.

Валерий КАРАПЕТЯН.



Евро-Футбол.Ру
Валерий Карапетян
Теги: Главные слухи недели

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
09 Марта 2018, 18:15

англичянка хадит..
но, безотносительно даже герцога и виконта с бражелоном, в Россиюшке новости подают все равно в трех видахъ:
а. как все нас травят
б. как путин что то подписал-открыл
в. как что то случайно случилось, но все под контролем

2
09 Марта 2018, 18:39

А у нас с тобой в Украине по-другому. Вокруг враги: венгры, русские, США, если оружие не дадут. Про уровень жизни скромно умалчивается, внешний враг ведь есть.

2
09 Марта 2018, 18:43

в украине к этому другое отношение, я бы вот как сказал.
от шо бы не случилось, а в хате у Конотопе всегда на столе казанок с картошкой (да простит меня масянька), утка и самогон.
и маршрутка "Жмеринка-Жмеринка" курсирует.
так шо не надо.

3
09 Марта 2018, 19:01

ай брат искушаешь ведь.. казанком с картошЭчкай да уткай с самогоном.. ай мы с братом щас на златогривой маршруцке быстро доскачим.. эйнананэй стремительныя! ))

1
09 Марта 2018, 19:06

ай брат!! я бы с радостью вас там принял... и сам душою там, несмотря на все, справедливо отмеченное де.мо, которое творится вокруг.
хотел остаться хучь до финала ЛЧ.
но, увы... теперь разве что на суши могу зазвать, токмо на литаке заместо маршруцки придецца добирацца. либо на корапь стальной и в пуць)

1
09 Марта 2018, 17:19

Кокорин хорошо позиционируется на фоне алкоголя с наганами в руках!Мастер эпатажа с засунутым пальцем в рот на скаку по полю.Да ещё майку скинет до голого торса. Ну,впрямь,гладеатерь - убийца.А вот закатить мяч немцам - слабо.Понятно,тренер виноват!

3
09 Марта 2018, 16:11

Бедный Кавани. Сидишь в команде, тащишь её в течении сезона (в том числе и в этом), а тут приходит бразила, успевший поругаться со своим бывшим клубом и партнёрами, буквально умолявшими его остаться, с собой привозит слухи о немедленном переходе в Реал в течении пары сезонов, но при этом позиционирующий себя лидером клуба, который хочет, чтобы ему все подчинялись, требует поблажек и царского отношения. Естественно, пахарь не будет мириться с таким местным царьком, которого после поражения от Реала добрая половина команды чуть ли не на коленях умоляет остаться. Шейхи, видимо, неправильно понимает определение слова "гранд". Это не клуб вокруг одного человека, Роналду или Месси. Это всегда команда, как бы лидер в ней не был важен. К тому же, Месси и Роналду долгими годами труда заработали к себе такое отношение и могут позволить себе сделать больше, чем остальные. Что сделал Неймар? Забивает кучу голов в чемпионате Франции? Так Кавани давно делает всё тоже самое за ПСЖ.

1
09 Марта 2018, 14:52

Кокошке надо было на поле петушиться, а не в интервью)





Новости Партнёров.