Лунёв: "Боль в колене была терпимой, но дискомфорт присутствовал, поэтому надо было что-то с этим делать"

Голкипер "Зенита" Андрей Лунёв раскрыл подробности операции на мениске.

— Операция была запланированной, просто не оглашалась. Чувствую себя отлично, все хорошо. После первого МРТ стало понятно, что в идеале было бы сделать планово эту операцию и дальше продолжать работать. Колено могло какое-то время не беспокоить, но потом снова начинало болеть.

— Это последствия штанги в матче с ЦСКА?

 — Нет, это какая-то старая травма, которая непонятно когда была. Она начала болеть не вследствие какого-то инцидента, травматического момента, а просто ни с того ни с сего. Может, на фоне нагрузок.

— Раньше такого не было?

 — Бывало периодически, боли появлялись, но они проходили за неделю, за две, причем не было никакой необходимости лечить ее. Нога сама как-то проходила. Год-два назад такое было, но сейчас она схватила и болела-болела-болела.

— Получается, что в какой-то момент через "не могу", через боль играли?

 — Ну а что делать? Боли бывают терпимые и нетерпимые. Эта была, в принципе, терпимой, но дискомфорт присутствовал, поэтому надо было что-то с этим делать.

— Сейчас никаких ограничений? Все в порядке?

 — Ограничений нет, но следить надо — прошел всего месяц с небольшим, поэтому надо довести все до конца, до ума, - приводит слова Лунёва клубный сайт.

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем